воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Одно воскресенье в Calella

На Коста Брава я отдыхала неделю в городке Calella. В полдень в воскресенье я бродила по набережной и стала свидетелем потрясающего конкурса. Мне кажется, что участниц было около сотни. В основном женщины  среднего и пожилого возраста плели кружева.

суббота, 17 сентября 2011 г.

Я вернулась, но не совсем...

Вот и закончилось лето, закончился мой отпуск, и я уже вышла на работу, но вернуться в Blogger пока не могу. По некоторым семейным обстоятельствам живу в квартире, куда перевезли родителей, а там нет Интернета. Сегодня заехала домой на пару часов, хотя бы разобрать дорожную сумку да посмотреть почту. На работе у меня тоже проблемы с доступом в Сеть.
Отпуск у меня был бы совсем великолепным, еслиб не болезнь папы. Тур у меня назывался "Вся Испания".  Конечно, посмотрела не всю, но много... Барселона, Сарагосса, Мадрид,Толедо, Кордова, Севилья, Гранада, Валенсия. И неделя на море на Коста Брава. Фотографировала я очень мало, сама фотографировалась еще меньше, но все потихоньку утрясется, и я обязательно покажу некоторые фото. А это я греюсь на  солнышке. Второй день в Испании, жары нет, загара пока тоже.