суббота, 28 апреля 2012 г.

среда, 18 апреля 2012 г.

Любитель мате

 Вышила еще один мотив из моего робина.Цвета взяла поярче, чем в родной схеме. Кайфующий пасхальный заяц с калебасом в гамаке. Может создатель схемы предполагал, что это коктейль, но я решила, что калебас с бомбильей. Я, честно говоря, мате ни разу не пробовала.

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Round Robin , сонное царство и прочее...

Последние недели был какой-то эмоциональный ступор. Может это весенний авитаминоз, упадок сил после зимы, может нынешний образ жизни... Делать ничего не хотелось, идей не возникало, но ничего не делать я тоже не умею. Когда нет желания шить что-то новое, я шью Сплюхов. Сплюхи меня как-то успокаивают, от них приходит какое-то умиротворение, да и в подарки они уходят очень активно, а у меня начинается полоса ДР. Вот и посмотрите, какой уже долгий ступор по количеству... Они все очень разные, но некоторые находят себе парочку ( уже с опаской пишу про парочки, вдруг опять про однополые разговор возникнет...)

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Пусть благодать в душе царит
И щедрость сердца не увянет!
Господь спасет и сохранит
И благоденствие подарит!
С праздником Пасхи!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Наконец-то разобралась

Несколько месяцев у меня были проблемы с написанием комментариев в блогах. Вся испсиховалась! Кому-то комментарии писались без проблем, кому-то с третьего раза, а кому-то совсем никак. Причем в одних и тех же блогах то писалось, то нет... Окно комментария пропадало при  первых же буквах.  В И-нет я захожу обычно через Mozilla , а сегодня совершенно случайно зашла через Chrome, и ВСЁ...!!! Все нормально печатается, ничего не исчезает и не пропадает! Вот всех-то дел! А у меня все закладки в Мазиле... Видимо в Blogger буду ходить с Хрома, а в остальные по-старому...