воскресенье, 27 мая 2012 г.

Репетиция кофейной паузы

По непонятной мне самой причине я обожаю сердечки и давно собираю схемы и вышитых, и связанных крючком. Как кофеман, я не могла пройти мимо такого дизайна. Кофейная пауза Изабель Вотье. Почему репетиция?

четверг, 24 мая 2012 г.

Шоколадно-малиновое суфле или о меланже


Очень мне нравится рассматривать меланжевые ниточки, плавные переходы оттенков... Не выдержала, купила несколько моточков.Кажется, что вышей любой монохром меланжем и все получится симпатично, а фигушки! Рисунок иногда пропадает, размывается. Не все так просто, надо как-то уметь подбирать подходящие ниточки определенному рисунку.

четверг, 10 мая 2012 г.

Еще кошаки

чумовые или очумевшие..
Игольницы у меня не живут больше года. Вот и очередная истрепалась, а мне картинка забавная с бискорнюшкой попалась. Канва по схеме белая, и глаза белые, а у меня кусочек желтой ненужной канвы лежал, вот и использовала.

среда, 2 мая 2012 г.

Кошки бывают разные

Очередной Робин, который попал мне в руки был с котами. Кота вышила из журнала особо не задумываясь( по правилам показывать пока нельзя), а потом решила посмотреть в И-нете и столько всего накопала. Сейчас , наверное, все свободное время котов вышивать буду, хотя я и не кошатница, собаки мне больше нравятся.
Этих влюбленных котиков взяла тоже из журнала.