среда, 28 ноября 2012 г.

Сердечная подруга

Такой кросаффчег, как мой ангел от Mosey'N Me не мог долго оставаться одиноким, к нему прилетела ангелица очень сердечная.Вышито меланжем на простом сером льне.Фотографирую теперь только на улице, дома очень темно, вспомнила и про мое сермяжное сердечко.

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Предвкушение праздника



Декабрь для меня -это предвкушение любимого праздника, может поэтому очередной лист моего примитивного календаря на такой яркой канве. Канва аида 18 бежевая покрашена сначала куркумой, а потом немного чаем.  Дизайнов календарей очень много у разных авторов, но этот взят не из календарей, немного изменен и  прицеплено название месяца.

четверг, 22 ноября 2012 г.

Кросаффчег

Вот такой красавчик-ангел у меня появился. Я просто влюбилась в него с первого взгляда и теперь вот ломаю голову, как бы посмешнее оформить. У него еще звезда над головой будет пришита. На городском форуме вышивальщиц эту прелесть даже не рискну показать. У нас там любители монументальных серьезных полотен типа "Мишки в сосновом лесу" Шишкина. Вышито опять на швейном льне в одну ниточку и только слово РАДОСТЬ в две. Дизайн Mosey'N Me называется "Make a Joyful Noise"  с припиской "Stop and listen to the music in your soul!" . Отличное пожелание в любой день!

вторник, 20 ноября 2012 г.

У подруги или... родилась ёлочка - 2

Есть у меня подруга-однокурсница Ирина, которая вышивает дольше чем я, больше, чем я и много лучше меня. В этом году у нее родилась вот такая куча всякого новогоднего.

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Веселые друзья

Сегодня день рождения Деда Мороза, но вышит только Санта, у которого ДР 6 декабря. Это еще один дизайн Lizzie Kate, третий подряд и вроде в этом году последний. Санты еще будут, но других авторов.

пятница, 16 ноября 2012 г.

Winter Cottage

Я давно засматривалась на это дизайн от Lizzie Kate, а тут на Осинке в Примитивах очередной совместник учинили, домики отшивают. Синяя канва в магазинах только Риолис или Гамма, а она вся крупная.

суббота, 10 ноября 2012 г.

Мелочь мелкая новогодняя



Решила я сделать на мелкие подарки маленькие магнитики.Взяла опять швейный лен, вышила три мотивчика.  Вот такой Санта сердечком.

Ангелок в сердечке

среда, 7 ноября 2012 г.

Санта-фигурист

Новый год приближается, вот и Санта надел коньки и мчится к нам. Хотя почему-то без мешка подарков. Мы ждем Санту без мешка?

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

... родилась ёлочка

Не в лесу родилась елочка, вышилась. Размер вышивки 24см, вместе со стволом 32см. Канва неизвестного происхождения и неизвестного размера, но крупная и не очень равномерная. Задняя часть предполагалась из ткани, но подходящей ткани не нашла и сделала из этой же канвы, протянув нити.