среда, 30 января 2013 г.

Февраль

Вот и февраль подходит, и готов мой очередной лист календаря. Опять Lizzie Kate, 18 аида, размер 6,5х9,5см. Самой смешно, что каждый очередной месяц все мельче и мельче.

понедельник, 28 января 2013 г.

Весенняя Тильда

 Все-таки скучаю я по куклам , и хоть  не каждый день , но заглядываю на ТИЛЬДОМАНИЮ, любуюсь на чужие куклы. Вот сделала такую девушку, немного в стиле бохо. 42см, выкройка Фруктового ангела.

суббота, 19 января 2013 г.

Веселый сад

С наступлением нового года я взялась за летние вышивки.Эта появилась из-за желания повышивать декоративные швы, а то все крестики да крестики. Дизайн "Welcome to my Garden!" от Mosey'n me. Вышито на Линде, окрашенной чаем,  нитками не по ключу. Рамка была готовая, немного маловата оказалась для этой вышивки.

среда, 9 января 2013 г.

Red sock и про вязание

Еще одна маленькая предновогодняя работа - red sock (красный носок) из Red Stocking Collection II от JBW,  маленькая игольница в подарок. Сфотографировала с полученными подарками и моим носком для сравнения размера. Очень понравились маленькие подарочные пакетики в виде варежки и носка, радовалась, как ребенок.В них входят только маленькие шоколадки, но очень славные.

пятница, 4 января 2013 г.

Начало нового года


Очередной лист моего календаря появился с небольшим опозданием. Сначала никак не могла решить, какой из календарей начинать, потом приболела, а потом поняла, что буду продолжать листочки как придется, из разных календарей. У Lizzie Kate несколько календарей, этот самый простой, поэтому из-за опоздания решила вышить из него. Картинка получилась  маленькая, но мне очень понравились ее пропорции вывески. Размер 6,5х12см, аида 18.
Прошлые годы я подводила итоги своего рукодельного года, делала коллажи из фотографий своих кукол. В итогах 2010г были Тильды, в итогах 2011 г появились круглоголовые куклы, а делать коллажи по итогам 2012г не буду.  

среда, 2 января 2013 г.

Лошадка JBW

В последние дни года было как-то не до Интернета и не до фотографирования. Вот поэтому кое-что покажу уже после Нового года.
Лошадок в конце года рукодельницами было сотворено немерено и сшитых, и вышитых. Сшитых больше. И, мне кажется, гораздо больше , чем змей, просто удивительно. Я не собиралась браться за лошадку, у меня есть славная маленькая деревянная лошадка, но тут  у меня  приключилась очередная эпидемия JBW. Увидела лошадку этого дизайна и не выдержала. Вышивала опять без схемы, по отшиву.





Из вышивки сделала открытку с красным фетром для подруги, у которой вскоре ожидается пополнение семейства. С конфеткой-комильфошкой сфотографировала ради сравнения размера. Аида 18.
Ангелочка JBW даже не успела сфотографировать, улетел к подруге, которая коллекционирует ангелочков. Пара снеговичков лежит все еще не оформленная.