среда, 27 февраля 2013 г.

Максим и Зоя

Дизайн Maxim&Zoya от Plum Street Samplers. Вышито на Линде, нитки не все по ключу. Мне очень-очень нравятся все дизайны Plum, которые называются знакомыми именами. Есть и кошка Ольга, собака Борис, птичка Сергей. Возможно когда-нибудь вышью все. Кошку точно вышью. С оформлением у меня, как всегда, полная беда. Дальше подушек фантазия не идет. Для подушки с этим дизайном ткань у меня была, но когда вышила, мне вдруг захотелось сделать сумку, а вот на сумку подходящую ткань найти пока не могу. Ткань на подушку была очень рыхлая, на сумку хотелось бы что-то более плотное. Сегодня опять прошла по магазинам, ткани не нашла, но зато нашла, наконец, подходящую коробочку для вышивки с пуговичками-цветами.

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Коты от Mosey'n me

 
Вот такая парочка котов от Mosey'n me у меня была вышита еще в январе. А оформить, как всегда, руки не доходят.

четверг, 14 февраля 2013 г.

Любовь, любовь, любовь...

Вот так три раза про любовь...  Все вышито на швейном льне, который сначала покрасила в серый цвет, тонировала чаем уже все  вышитое.
 Большое сердечко от Stacy Nach Primitives

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Белые цветы








Решила вчера сделать вышивку на крышку коробки с пуговичками. Оказалось, что не все учла, и вышитый бордюр попадает на самый край крышки, некрасиво. Теперь над искать подходящую коробочку, а я решила все-таки показать неоформленную вышивку. А то у меня что-то ничего не оформляется, лежит еще пара вышитых дизайнов от Mosey неоформленных и не показанных здесь.
Дизайн Ewe and Eye and Friends. Linda покрашена корой дуба, нитки из каких-то российских остатков не по ключу.



пятница, 8 февраля 2013 г.

Весна идет!!!

Лето у нас было замечательное, теплое, и все говорили, что зима будет холодной. Осенью от огромных гроздьев рябины было не видно веток, и опять все говорили, что зима будет холодной. Зима холодной не была. Была ненормальной, с перепадами, то -20, то -2, то -20, то -2. Последнее время днем переходит через 0, такое в феврале у нас редко бывает, с крыш течет, сосульки.
Когда я увидела эту серию дизайнов Tra-la-la, то решила вышить все. Вышила зиму и передумала продолжать. А появилось солнышко, весну захотелось, вышила. Теперь решила, что все-таки со временем вышью все сезоны на канве разных цветов. Тогда и оформлю все вместе. Аида18.

среда, 6 февраля 2013 г.

Голос пастуха

Вот , наконец, допела песню пастуха. Начала еще летом на кусочке подаренного Таниного льна. Лен винтажный 28 каунт. Нитки DMC по ключу. Тонировать побоялась, а когда дошла до вышивки овечки, поняла, что она потеряется, все распарывать не захотела, поэтому тонировала только места под овечками. Дизайн фирмы TIAG, дизайнер Marilyn Leavitt-Imblum. Результат вышивки овечек совсем не понравился и я забросила эту вышивку на полгода. Если бы Лена -Фламинго не начала этот дизайн, то и валялся он еще бы долго. Она вышивает очень быстро и  все вышила и оформила быстрее, чем я доделывала. Я оформлять пока не буду. На стену мне это не надо, может позже в какую-нибудь подушку с пэчворком сделаю. Размер 32х21см