среда, 24 апреля 2013 г.

Лавандовый холм


Лису с Антимолью отдала сестре, себе сделала другой пакет с овечками на лавандовом холме от Little House Needleworks. Антимоль у меня с запахом лаванды.Аида 18, размер 13х13см.

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Любимые овечки

Наконец, собралась и вышила то, что очень давно  хотела. Игольница (11,5х11,5 см) и маячок (5х5см) от Little House Needlework. Одна схема, но на игольнице через 2 нити основы, на маячке через одну. Линда покрашена чаем и куркумой. Маячок сделан мягкой подушечкой, игольница книжечкой с фетром.

суббота, 20 апреля 2013 г.

Лиса-гроза моли

Следующими дизайнами, которыми занялись в Клубе Примитивов на сайте Марины Nostromo оказались любимые мной дизайны The Prairie Schooler, и я быстренько вышила маленькую картинку из 187 буклета. Аида 18, размер 8х9см.  Весна, наконец, пришла и к нам, пришла пора убирать зимние вещи  (колеса, кстати, с зимних на летние все еще не поменяла). Сделала из этой вышивки пакет для пластинок Антимоли.

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Чернильный цветок

В Клубе любителей примитивов на сайте Марины Nostromo каждый месяц знакомство с новым дизайнером примитивов. Дизайнер выбирается модератором, а дизайны для вышивки девочки выбирают сами. Прошлый раз с большим удовольствием вышивали Elizabeth's Designs, в этот раз были дизайны 1,2,3 Citrouille. 

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Шоколадные яйца

Появился еще один пасхальный кролик, точнее крольчиха-сладкоежка. Пока вышивала шоколадное яйцо у нее в тележке, со страшной силой захотела такое яйцо. Пошла и купила себе киндер-сюрприз и еле дотерпела, чтобы не заглянуть внутрь до фотографирования. Так что этот дизайн Jardin Prive сделал меня на какое-то время ребенком.

четверг, 11 апреля 2013 г.

Поздняя осень 11 апреля

11 апреля 14.00. Снег с утра почти без перерыва, слов нет...
На остатке зеленой канвы от овечки вышила повозку с зайкой, оформлять настроение нет, все из рук валится...
Homespun Elegance, аида 18. Картинка тоже осенняя с урожаем. Хотела взяться еще за повозку с индюком от HE, но на глаза попалась их подушка, наверное за нее возьмусь.

четверг, 4 апреля 2013 г.

Чудесная овечка

Закончили на Осинке в Примитивах Авантюру, и Фомушка решила повышивать  повозку с овечкой от Homespun Elegance. Этих повозок больше 10 штук, и все та-а-а-акие симпатиШные! Хочу еще с зайкой и индюком.

среда, 3 апреля 2013 г.

Элегантный проект

Марина Nostromo в своем клубе начала "Элегантный проект". Девочки собрались вышивать игольницы, маячки, чехольчики на ножнички и проч. аксессуары много месяцев. По месяцу на каждый предмет. Отличная идея сделать все в одном стиле, но... Завязла я в примитивах и не хочется мне ничего элегантного. Вчера у нас опять целый день валил снег, настроение скверное, села и сделала игольницу-книжечку. У меня был небольшой кусочек Линды, окрашенной дубом. Вышила букву, пришила кружавчики и розочку. Книжечку делала первый раз, поэтому наделала ошибок. Надо было укрепить чем-то жестким, даже плотный дублерин подошел бы, а то она у меня мягкая получилась. Слой синтепона на второй стороне проложила один, тоже можно было потолше сделать.

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Второй месяц весны

Пришлось побродить в районе дома, чтобы найти хоть какую-нибудь сосульку. Снег идет и идет...