суббота, 8 июня 2013 г.

Каштан на Урале

 4 июня я ходила в Ботанический сад любоваться на сирень и ничего не знала о каштане. Пришла домой, а в "Новостях":

пятница, 7 июня 2013 г.

Счастливая овца

Давно хотела попробовать ставить люверсы, а когда приобрела, не знала на чем бы попробовать. Тут подвернулся маленький дизайн от Shepherd's Bush с овечкой. Я, как заслуженный овцевод блогосферы, решила поэкспериментировать на нем. Вышито на Аиде18, приклеено на "паутинку" к фетру. Размер вместе с фетром 11х11см. Мне кажется, что самые славные овечки у LHN, и у меня в планах есть одна зимняя, но наверное зимой. А еще в планах зимняя от Victoria Sampler на льне в белый горошек, и очень нравится осенняя от Katidid в ботиночках.
И хочу еще раз сказать, что в Ирином блоге появилась Галерея "Лаванды". На данный момент 111 работ. Это просто невероятный совместник!

вторник, 4 июня 2013 г.

Июнь

Очередной лист моего календаря от Lizzie Kate. Аида 18, нитки не по ключу, размер 4,5х9,5см. Июнь у меня никак не связан с морем и корабликами.На море мы ездили, обычно, в сентябре. На эту неделю нам пообещали дожди и температуру ниже +20. Сегодня еще солнышко, но облака, решила успеть погулять в Ботаническом саду до дождя, он у меня в 10 минутах ходьбы.