вторник, 13 декабря 2011 г.

Гоша

А вот у этого гнома имя, почему-то, сразу появилось, Гоша он. Голова 4 клина, бязь, сорочечная, акрил, рост 25 см без колпачка.
Все продолжаю свои опыты по валянию, а прогресса нет.Вторые маленькие валеночки еще получились уровня первых, т.е. так себе, а вот третьи, которые побольше и для Гоши вАще не получились.Получились жуткой толщины и никак не хотели укатываться. В таких валенках ему и Северный полюс не страшен. Колпачок тоже не айс, но хоть быстро свалялся.
 Не мое это все таки! И сам процесс не нравится , и руки, распухшие от мыльной воды...но научиться хочется. Интернет не очень помог, надо к подруге на МК идти. Хотя она-то как раз по И-нету отлично валять научилась. Но...другой характер, другие ручки...Тут на ТИЛЬДОМАНИИ у кого фразочку увидела "Если руки золотые, все равно из какого места они растут". Не всегда видимо...
Для фото в доме нашелся всего один зачуханный апельсин, продукты закончились, надо ехать, а машина с утра не заводится.Ночью было ниже -20, для матизовского аккумулятора это караул. Стоит теперь у батареи, оттаивает.
Еще вспомнила, что не показывала маленькую гномочку- магнит.15см с колпачком. Почему-то в этот раз магнит никак не приклеивается, уже три раза отваливался, а клей тот же, что и раньше.
Хотела таких малышек наделать партию, просили какую-нибудь недорогую сувенирку на реализацию, а оказалось, что совсем не хочется...вот пока в единственном экземпляре...
А рядом на моем холодильнике новый магнит-фишка из Лас-Вегаса. Друзья в это лето пересекли Штаты от Атлантики до Тихого на авто.Даже не верится, что дожили до времен, когда без проблем дают туристические визы в Штаты.

9 комментариев:

OMar(Olga) комментирует...

Саша, втои куколки - сплошной восторг! :) такие симпатяжки!

Nadya Cimen комментирует...

Гоша- хороший мальчик получился! Вы про своего матиза рассказываете, а я сразу вспомнила сюжет из"Простоквашина", где они запорожец ремонтировали в квартире.

Люба комментирует...

Саша,Гоша такой хороший)))-20...жесть..у меня во дворе ещё листья на деревьях...жду морозов с "острахом",я ж теперь тоже ахтомобылистка...

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки! Сделала еще попытку завестись с согретым аккумулятором, а фиг! так и пошла в магазин пехом. Все бы ничЁ, но воду во фляге тащить...

Світлана комментирует...

какой Гоша очаровательный

Арина комментирует...

Славный такой Гоша:)))
И девочка-магнит понравилась. Мне тоже надо мелочей нашить, а так не хочется... а надо... уговариваю себя;)

SashaBog комментирует...

Свiтлана, Арина, спасибо!
Да и с маленькими возни тоже не мало, поэтому и не охота...

Алёна комментирует...

Гошик классный парень! Задорный такой! не знаю какие там валенки должны быть, мне кажется выглядит он в них прикольным таким :) чувачком! И гномочка милашка!И почему мелкие быстрее не шьются? :)))

Ngoc Dieu комментирует...

i love this