суббота, 21 января 2012 г.

Ледяные скульптуры

 









  Вот такие скульптуры в эту зиму у нас в городе. Все никак не могла собраться их выложить. Сегодня решила написать пару строк... С болезнью мамы у меня изменилась жизнь. Нет, я не хочу сказать, что она  тяжелая, она просто совсем другая. Другие в жизни радости, другие победы. И мне совсем не хочется рассказывать об этом, поэтому и пропадаю надолго. В И-нет захожу далеко не каждый день, у многих пропустила интересные работы, но...Но еще и появилась проблема.... Я НЕКОТОРЫМ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ КОММЕНТЫ.  Наташа-Артмания, Оксана"Штучка", я раз по 5-7 пыталась , но у меня сбрасывается окно комментария. Почему-то некоторым с этими новыми настройками пишется, а некоторым нет...
На ТИЛЬДОМАНИЮ тоже редко стала заходить, но на днях забежала и получила замечательную новость. Никуська родила третьего парня! Вот это мне очень поднимает настроение.

12 комментариев:

Алёна комментирует...

Саша, рада каждой встрече! Рассказывать не надо, просто заходи :)

Sakyra комментирует...

Саша, все будет хорощшо!

АртМания комментирует...

Саш, ты держись! Спасибо за фото - красота, а для нас еще и экзотика)))
Я поменяла настройки комментов...может что-то изменится..

Арина комментирует...

Саша, спасибо за фото! С удовольствием посмотрели вместе с Асюшкой, такая красота!

Elenaki комментирует...

С ума сойти, какая красота!

SashaBog комментирует...

Да, в этом году очень красивые скульптуры. Даже простые ледяные елочки в большом количестве на площади мне очень понравились. Рада, что и вам понравилось.
Я, к сожалению, знаю, что такое "черная полоса" в жизни. Так вот сейчас у меня НЕ черная, не беспокойтесь, просто немного непривычная для меня.

Анна комментирует...

Зимняя красота!! Нам бы такую в наш городок ;) Саша, заходи за наградой http://mmoimir.blogspot.com/2012/01/blog-post_21.html#more

Elenka комментирует...

Сашуля, красота-то какая!!!! Крепись, все будет хорошо!

SashaBog комментирует...

Анна, спасибо!

Ленусь, ребенку покажи. Может он еще и зимой захочет Урал посмотреть.А вот тагильскую елку у Драмтеатра я в этом году не увижу, не получается съездить.

Elenka комментирует...

Сашуль, да он может и хочет, но настолько для нас это нереально и дорого. Хотя кто его знает может быть когда-нибудь :)))

Фиалка-фиалка комментирует...

скульптуры замечательные, у нас в Севастополе такого наверное никогда не увидишь.. А я к вам не с пустыми руками, а с наградой http://fialka-fialka.blogspot.com/2012/01/blog-post_27.html

SashaBog комментирует...

Спасибо, Катя!