пятница, 30 марта 2012 г.

Дама дома

Каждая дама дома может одеваться, как ей хочется и делать то, что ей хочется. Она же дама, а не домработница, женщина, а не посудомойка. Моя вот такая! 30 см.
Я обожаю Одессу и одесситов. "Я вам не скажу за всю АдЕсу, вся АдЕса очень велика..", но

четверг, 29 марта 2012 г.

Пастельно-постельные

Весна не приходит, снег приходится с машины чистить каждый день, сантиметров по 10... Тепло, но снег, снег, а потом жидкая грязь. Куклы лежат недошитые, не нравится кое-что... Чтоб уж совсем не бездельничать, сшила парочку пастельных Сплюхов.

пятница, 23 марта 2012 г.

Крошки

Все три влезли в один карман. Кажется наигралась и в куклы в кармашек, продолжать пока не буду.

вторник, 20 марта 2012 г.

Dulchibella

Еще одна кукла в кармашек. Как ее назовет хозяйка, не знаю, а в заголовке ник хозяйки. Пальтишко сделала из флиса, и кукла получилась излишне пухлой, только в кармашек толстой кофты.

среда, 14 марта 2012 г.

Сестра Трудди

Я думаю, что старшая сестра. Любит кошек, вязание. Сделана на ДР подруге, поедет жить в деревенский дом.

вторник, 13 марта 2012 г.

Про пол и возраст Сплюхов

В моей голове сплошные стереотипы. Вот делаю Сплюшку в красном, розовом или в цветочек и считаю, что она девочка, а если в синем или зеленом - мальчик. Но не все мыслят шаблонами, и первая меня поразила Аня-Кисуля, назвав мою девочку в розовом с розой у воротничка и белыми кудряшками голубым мальчиком. Её и Арина поддержала. Пришлось той девочке срочно бантики на кудряшки привязывать. Еще интереснее было с моей Праздничной Сонькой.