пятница, 26 августа 2011 г.

У меня все в порядке...

Девочки, дорогие мои, не теряйте, у меня все в порядке. Все, конечно, относительно... Но я считаю, что все нормально, хотя через 6 часов самолет к теплым морям на две недели, а сумка еще не собрана. А лечу я не по горящей путевке, все было спланировано заранее, но не было возможности собраться. И сейчас еще сижу с мелом на волосах, джинсы в сумку засунула тоже в каком-то мелу...Полчаса назад отмывала пол в квартире, куда наконец-то перевезли родителей из Тагила.Все всегда сваливается на голову одновременно, и мы за несколько дней с сестрой решили огромное количество проблем , которые не могли решить годами.Старенькие и больные родители жили в 170 км и категорически не хотели переезжать в Е-бург. Я замучилась мотаться по трассе по выходным, проблема не решалась, и вот перед самым отпуском авральным порядком мы их перевезли. Здоровье папы резко ухудшилось, поэтому  в жуткой суете и нервотрепке решали массу проблем. Так что мне было не до кукол, не до И-нета... У нас холодина,  уже был заморозок, а меня ждет +35. Вернусь 11 сентября, не теряйте.

7 комментариев:

Елена комментирует...

Удачного отдыха, Сашуль! Мы тебя ждем)))

Lucia комментирует...

Хорошего отдыха!!!

Алена комментирует...

Саша, молодец, что написала, а то как-то беспокойно. Здоровья твоим родителям и счастливого отдыха тебе! Отдохни на всю катушку!

Ксюня комментирует...

Саша, хорошего Вам отдыха!
Здоровья родителям и хорошо, что наконец то они рядом!

Larisiya комментирует...

Саша, здоровья папе и маме! Как хорошо, что проблемы решАются! Отличного тебе отдыха, оттянись как следует!

Арина комментирует...

Саша, пусть всё будет хорошо!

Анка (Петракович Анна) комментирует...

Саш!!!!!!!!!!! какздорово! Вы перевезли родителей!!!!!! Супер!!! Вот это новость!!!!!! а теперьхорошо отдохнуть!!! УРА!!! я рада за тебя!