среда, 22 февраля 2012 г.

Настя Морковкина

Который год замечаю, что в конце зимы меня тянет на развесистую клюкву. Ну в смысле наваять что-нибудь аляпистое, яркое. А ведь собиралась всего-навсего девочку, похожую на девочек Сьюзен Вулкотт. Взяла выкройку V.Crane, сшила тушку, и так она меня разочаровала... Голова шьется из трех частей, на затылке шов. По-моему, просто плоская из двух частей и то лучше. В итоге не стала делать девочку Вулкотт, а сделала вот такого витаминного примитивчика.  30см. Морковь в доме только очень не фотогеничная, взяли сок для фотосессии
.
И пойдет Морковкина жить в дачный дом, где есть одеяла и подушки в стиле пэчворк, где живет моя первая Реггиди Энн. Это подарок подруге на день рождения плюс набор для вышивки и ножнички. Ножнички покупала еще в Испании.

А еще хочу показать одну идею. Эти розы. Думаете, что это просто текстильные цветы? Нет это маленькие сумочки, в которых спрятан свернутый мешочек.Мешочек пришит к сумочке, такая многоразовая авоська. Наверное не очень понятно сфотографировала.
 У меня вылетают USB-порты, ерунда какая-то.А я внятно объяснить не могу. Мешок формы пакета-маечки, на нем нарисован стебель с листочками к которому и пришита сумочка в которую и прячется свернутый мешочек. Продаются такие же сумочки в виде ягодки клубники.

13 комментариев:

VeraNikol комментирует...

Желаю Морковкиной весёлой и беззаботной дачной жизни. А ещё - хорошей погоды и отличного настроения.
Про розочки:
Ой, как интересно!!! Про авоськи хотелось бы поподробнее.

Strekoz@ комментирует...

Вот, что мне нравится в ваших куклах, так это их какая-то удивительная домошнесть и уютность. Это не просто интерьерные куколки, а совершенно живые, полноправные члены семьи, которых можно тискать, таскать за собой по дому, спать с ними и вообще жить с ними )))) очень славная девочка получилась!

Lucia комментирует...

Очень позитивная девуля!!! Раньше обожала оранжевый:)

Світлана комментирует...

яркая девочка :) сколько в ней хорошего настроения и позитива!

SashaBog комментирует...

Спасибо девочки!
Про сумочку попробовала объяснить на словах, фото скинуть не могу, почему-то порты вылетели.

Лена-Горошинка комментирует...

Морковкина прям заражает оптимизмом, а это нам сейчас, в конце зимы и надо...

Юля (OZZI) комментирует...

Какая хорошенькая! Красотка)

Люба комментирует...

Совершенно замечательная и очень полезная для эмоционального здоровья,вернее -оздоровления куколка)))Уверена --подруга будет в восторге!!!
розы меня сначала озадачили,заинтриговали и очень заинтересовали!!!

Linaal комментирует...

Ой,какая жизнерадостная Морковкина! Весенняя...

SashaBog комментирует...

Рада, что девочка нравится.
А розы конечно китайцы делают, я просто в магазине купила на маленькие подарки.Идея понравилась. А сама давно продукты в многоразовой авоське ношу, а не в полиэтиленовых пакетах, мне ее несколько лет назад из Испании привезли.

Алёна комментирует...

Саша, она у-ди-ви-тель-на-я!

Арина комментирует...

Какой солнечный позитивчик!

SashaBog комментирует...

Алена, Арина, спасибо!