среда, 18 апреля 2012 г.

Любитель мате

 Вышила еще один мотив из моего робина.Цвета взяла поярче, чем в родной схеме. Кайфующий пасхальный заяц с калебасом в гамаке. Может создатель схемы предполагал, что это коктейль, но я решила, что калебас с бомбильей. Я, честно говоря, мате ни разу не пробовала.

На Round Robin  нас собралось 6 человек, плюс одна замечательная вязальщица-вышивальщица решила присоединиться только  к моему робину, т.е. клеточек у меня больше, чем участников. Пока робин выглядит так, и, видимо, так в воскресенье я передам его гулять по кругу, увижу уже в только июле.
Дальше вышивки показывать не буду, все должно быть в тайне до окончания. Нашла вышивальный блог в котором очень много схем и рождественских, и пасхальных. Почему-то заброшен в прошлом году.
И еще в блоге Мариэтты тоже много интересного

У нас сумасшедшая погода. + 30 градусов!!!! Весны не было, зима перешла в лето. Весна будет, видимо, в конце мая. Видела даже загорающего человека на школьном футбольном поле.От такой сумасшедшей погоды головы тоже сумасшедшие... В магазинах распродажи, в середине рабочего дня в ТЦ не протолкнешься. Пошла покупать практичные черные мокасины, но с сумасшедшей погодой купила белые.

9 комментариев:

Katerina К (the joy of ...) комментирует...

7 - замечательное число, просто отличное!!!
Саша, уже написала в форуме, что очень классно смотрятся яркие цвета. Вот бы и остальные вышивочки были бы в контексте так сказать.
А тебе из пасхальной тематики кто больше нравится - зайки или курочки? А может уточки - видела недавно одну картинку с утей - милая такая.
Погодка - да, так и шепчет ...

SashaBog комментирует...

Кать, мне все пасхальные нравятся, даже просто цветочки или яички. Что вышьешь, тому и рада буду.

rosarod комментирует...

Привет, Саша, время пути не вижу. Этот новый проект выглядит прекрасным, пасхальный кролик с этими цветами, великое творение! привет. Роза М

Надежда комментирует...

Чудо вышивка. Такие весенние цвета! Так все вкусно и горячо. И ванильно... ))

АртМания комментирует...

Здорово, Саш!!
Я так давно не вышивала... А иногда вот очень хочется, но что-то все времени нет...

Анка (Петракович Анна) комментирует...

какой заяц славный! я мате пила и долго ...прям подсела одно время на него...но без колебасы....моя жаба не дала купить эту штуку ..говорит ничего с тобой не случится..не барыня в чайничке по завариваешь

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки!
Да я бы и не взялась за вышивание, если бы не захотелось в Робине поучаствовать.

Филя комментирует...

Ой какой зайка классный))с каким комфортом расположился)))как я его понимаю, тоже в свое время была любительницей мате!надо будет поискать бомбилью и заварить -а то давно не пила)))

SashaBog комментирует...

Спасибки! когда же я-то соберусь попробовать...