суббота, 8 сентября 2012 г.

Веселые малютки

Влезла не по сезону в тему снеговиков и завязла в ней. Все забросила и взялась за снеговиков. Очень мне нравятся маленькие-маленькие дизайны.
Я уже сто раз пожалела, что весь Танин лен пустила на "Голос пастуха". Нравится он мне, конечно, но сколько маленьких мотивов можно было сделать из того куска... Панелька на аиде 18, размер получился 10х6см, снеговички и правда малютки по 4 см.

7 комментариев:

Menolly комментирует...

Какие милые! А насчет того, что "не по сезону" - в этом году в блогах уже очень много новогоднего появилось. Я пока только думаю на эту тему.

Виктория Землякова комментирует...

Саш, ну замечательные снеговички !!! прям чудо как хороши )))

SashaBog комментирует...

Света, Вика, спасибо!
Сезон- не сезон, но собиралась я кое-что осеннее повышивать, а сбилась на снеговиков.Еще монохромные IV делаются, остался только бэк.

Арина комментирует...

Ой, Саша, ну прям Новым годом повеяло и настроение приподнялось:)))

Katakliptiko комментирует...

Какие класснючие снеговики! Я тоже люблю маленькие дизайны, только потом не знаю куда их пристроить. А у тебя так все продуманно, аккуратно! И пока на улице еще нет снега, новогодние вышивки очень радуют)))))

Menolly комментирует...

Ну осень только началась, хватит времени и на осенние дизайны.

SashaBog комментирует...

Ариш,Таня, спасибо!
Мне о зиме и думать-то не хочется, даже о ноябре не хочется... Я как-то просто влезла в картинки со снеговиками, а о том, что не успеем оглянуться и зима, старалась не думать ...У мамы-то и в добрые времена в ноябре-декабре обострения были, а нынче...Не буду думать об этом, буду просто вышивать что-нибудь позитивное...