вторник, 20 ноября 2012 г.

У подруги или... родилась ёлочка - 2

Есть у меня подруга-однокурсница Ирина, которая вышивает дольше чем я, больше, чем я и много лучше меня. В этом году у нее родилась вот такая куча всякого новогоднего.
Знакомые елочки - сестрички моей. Из существующих 12-ти я вышила одну, Ирина -3. Канва у нее Риолис.
Игрушки на елочку от JBW. Причем схем домиков у нее не было, но тем и хорош JBW, что можно по картинке вышить. А в прошлом году она елочки JBW вышивала, я показывала. Свои работы Ирина нигде не показывает, так что решила я показать ее работы у себя.


У Ирины на задней стороне американский хлопок.
Лента вышита Ирой тоже к этому Новому году.
 У меня часто просят схемы, но схем этих елочек было разослано самое большое количество. И вот одна моя знакомая по Осинке, девушка Яна из Тюмени показала результат. Она тоже вышила три елочки. Канва у Яны- Гамма .

6 комментариев:

OMar(Olga) комментирует...

подруга молодец! столько мелочушек вышила.. всетакое красивое!.. уютное! :

Menolly комментирует...

Классные штучки, и так много!
Я что-то тоже на елочки начала посматривать... А как они крепятся в горшочках/ведерках?

SashaBog комментирует...

Я свое крепила среди свинцовых пломбочек в ведерке, и елка у меня вынимается.У меня же еще и петелька вверху, сейчас висит временно на двери в прихожую. Ирина свои залила навечно цементом с гипсом, Яна -не знаю.Ну а похвалушки девочки сами пусть читают, а я рада, что вам понравились работы.

Анонимный комментирует...

Дольше - да, а насчет больше и лучше - это ты преувеличиваешь! Закрепила в цементе с ПВА, сверху клеевым пистолетом закрепила чешуйки от шишек. Очень понравились ящички у Яны и сфотографировано хорошо! Всем спасибо за добрые слова! Ирина.

МамаФиалка комментирует...

Все такое красивое!!!

SashaBog комментирует...

Спасибо!