воскресенье, 2 октября 2011 г.

Кукольный мир -2

А этот пост - просто реклама нового проекта издательского дома "Де Агостини". Хотя реклама уже идет и по ТВ. Не перестаю удивляться их идеям. Теперь можно и в России собрать кукольный дом. Вышел первый номер, в котором диск с рассказом о кукольном домике и столовый сервиз ( фото 3). Номера будут выходить через неделю и в каждом какая-нибудь вещица для кукольного домика, к котором 6 помещений с различной мебелью(фото 2)
И хотя цена будет получаться ниже тех кукольных вещиц, которые я видела в Испании, я не возьмусь собирать этот домик, но отдельные номера покупать все же буду. Очень мне медная посудка в кухне понравилась.
Интерес у меня нынче вовсе к другим домикам, не кукольным. Надо срочно менять свою квартиру на большую, так что в И-нете теперь живу на сайтах о недвижимости. Швейная машинка уже почти два месяца не вынималась из кладовки. Да и домой попадаю далеко не каждый день, так и живу с мамой в чужой квартире, к себе только на выходные, опять же вместе с мамой, которая , например, сегодня целый день не встает и не ест. Никак справиться не могу. Вот такая у меня жизнь теперь...

5 комментариев:

Тома комментирует...

аааааа, какой домик!!!! а посудка ваще!!!!!!! Жалко у нас такого не продают........... Сашуля,понимаю тебя, как тебе не просто сейчас... держись!

Elenka комментирует...

Сашуля, крепись. все наладится! а машинка просто чуть чуть отдохнёт :)

SashaBog комментирует...

Том, в журнале написано, что и в Украине он выходит. У нас через киоски РОСПЕЧАТИ продают, а у вас не знаю.

MariAnna комментирует...

Увы, у нас в Украине такое писали и про кукол ДеАгостини. Но на самом деле ничего никто не продавал, а в Союзпечати на мои вопросы отвечали, что ничего даже не слашали о таком журнале. Обидно...

Арина комментирует...

Саша, сил и терпения!