понедельник, 3 декабря 2012 г.

Радужный маячок

Не могу спокойно пройти мимо меланжевых ниточек, вот и на прошлой неделе попались ниточки, которые купила просто без всяких планов. Прикладывала их на разные цвета и получилось, что лучше всего на черном, а на черном вышивать я не собираюсь, глаза жалко.

Поэтому и попробовала на темно-сером маленький дизайн Isabelle Vautier. На сердечке слова Je t'aime mamy , которые гугловский переводчик перевел как "Я люблю тебя, бабушка". Бабушки у меня давно нет, а вот фото сделала на ее скатерти.
Сердечко прицепила маячком на ножнички, хотя я их не теряю, постоянно теряю только очки, но там звуковой маячок нужен. Результат на сером устроил не совсем, еще на других цветах попробую.

5 комментариев:

Isaveta комментирует...

Симпатичный маячок, нужная вещица!!!

Menolly комментирует...

Симпатичная штучка получилась. У меня такой меланжик тоже есть, думаю, куда пристроить. Цвет канвы очень нравится. А ты елочку тоже на ней шила?

SashaBog комментирует...

Светланочки, спасибо!
Свет-Menolly, нет это 18 аида, а на елке крупная была и зеленее. А эту я опять сама красила, опыты с краской ставила. К сожалению получилась темнее, чем надо. Маячок для эксперимента вышила, но пришлось на ней вышивать и то , что хотела на светло-серой, Tra-la-la зимнюю картинку.

Menolly комментирует...

А все равно цвет приятный получился, хоть ты и говоришь, что темнее, чем нужно.
Саш, я то сердечко-то вышила, которое ты тоже планировала. Не буду пока в блоге показывать - хотела его на форумский конкурс отправить, а он анонимный(

SashaBog комментирует...

Заинтриговала!