суббота, 18 мая 2013 г.

Апрельская овечка

Выпала я на какое-то время из И-нета без особых на то причин. Все более-менее,  мы с мамой живы, но напал на меня какой-то столбняк. Почти полмесяца не хотелось ничего делать. Вот совсем ничего-ничего... Полный ступор! Обычно в мае я наоборот оживала, начинала прям новую жизнь, то бегать начинала, то что-то новое рукодельничать, а тут полное отсутствие желания что-то делать.И вот только несколько дней назад начала потихоньку выползать из этого состояния. 
LHN с этого года начал серию очень милых дизайнов с овечками Little Sheep Virtues Series, каждый месяц по одному дизайну. Девочки сразу начали совместники и на некоторых сайтах, и в блогах. Я посчитала, что 12 овечек мне пока как-то ни к чему.  Овечки love, hope, peace мне понравились, но взялась только вот за эту апрельскую. Когда-то, лет 15 назад, когда я стала регулярно появляться в И-нете понадобились и ник и ящики. С ником я долго не мудрила, взяла имя и часть фамилии, а название для ящика выбирала по словарю. Открыла на первой попавшейся странице и верхнее слово было "courage". Вот так и живет у меня ящик с таким именем. 
Пока не решила, как буду оформлять эту вышивку. Вышито на Линде окрашенной чаем. Нитки не все по ключу.Размер 11х11см.

3 комментария:

marcela66 комментирует...

Да,красавица твоя овечка получилась,а и связана с историю-поздравляю дорогая-очень красиво получилось

Анна комментирует...

И мне нравится..овечка - милА, тканюшка - отличного цвета..овечьего..душевного)))
А ступор - это даа..это пройдет..я сейчас тоже в нем прибываю..особенно это касается рукодельной области..))

SashaBog комментирует...

Мария, Аня, спасибо! не могу придумать, что с ней сделать, куда приспособить. А из депрессняка начала выходить, еще один дизайн с барашками закончила...