воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Борьба с авитаминозом

С тех пор, как я осталась без руля, я стала намного больше вязать крючком. Поездки в Тагил к родителям никуда не делись, но теперь это 2,5-3 часа на автобусе или электричке. А что время зря терять, вот и вяжу. Вот и в эту субботу сделала две салфетки-подставки под стаканы в дороге. Трясет, конечно, в автобусе, но и не за тонкую работу взялась.Нитки толстые, хоть и х/б. Старая желтая "Астра" и рыжие "Лилия" из "Семеновской пряжи". Крючок-единичка.
Схема

11 комментариев:

Олюшка комментирует...

Ой, как вкусно!))) Саш, я все твои схемы к себе хомячу, и планов уже куча))), я благодаря тебе без работы никогда не останусь, вот)

elena81 комментирует...

Салфеточки такие вкусны и свежие на апельсинки похожи так и сьела бы. Саш не перестаю восхищаться твоими работами очень понравились твои шляпки для Аришеных куколок

Алфира комментирует...

Классно! Спасибо за схему.

SashaBog комментирует...

Оль, а это у меня месть такая тебе... Озадачила ты меня своим зонтиком на целый год, вот теперь я тебе покоя не даю. Скоро ты еще станешь отличной вышивальщицей, как твоя бабушка.

Лен, спасибо за похвалу шляпкам. Мои-то кукольные головки очень маленькие, не развернешься, вот и отвела душу для Аринкиных.

Алфира, пжлста, у меня этих схем на несколько жизней...
Есть желание все как-нибудь отсканировать и сделать цифровой архив, но это уж наверное только на пенсии.

Ольга комментирует...

Саша! а я все мечтаю научиться вязать крючком.Даже выписала себе подписку"крючок".Завидую белой завистью.Забери у меня наградку для тебя.Очень хотелось отметить твое творчество.

Арина комментирует...

Саша, спасибо ещё раз!!!
Салфеточки - просто прелесть, а от фото слюнки текут :)))

Елена Стурза комментирует...

Саша, ты молодец - нашла свои плюсы даже в нудной и долгой поездке)Салфеточки очень красивые, действительно витаминные!!!

Nadejda комментирует...

Главное-позитивно мыслить! Такая красота, компенсация за двухчасовую тряску в автобусе. Здорово!

Люба комментирует...

вот-вот я про это и пишу,во всех работах твоих присутствует этакий зашифрованный 25 кадр..вот и не собиралась я крючок доставать(давно не брала шашку в руки)посмотрю твои фото,почитаю твои посты и в чулан за шкатулками ,а там(закатываю глаза)и схемы и нитки и крючки и куча наполовину связанных штучек..эх,Саша,Саша...

KuklaRoom комментирует...

Красивенькие салфеточки! Аппетитные!

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки!
Люб, так я ж только между дел, чтоб время зря не терять. А задуманные или начатые большие работы лежат совсем без движения...увы!
Оля, спасибо за награду.