суббота, 9 апреля 2011 г.

Подарки от Арины

Не очень новый анекдот :
Покупает мужик новый лыжный костюм, лыжи и отправляется на горнолыжный  курорт. Несется с горы, падает,ломает руки, ноги, лицо разбито, половины зубов нет, лежит на снегу и думает: "Черт, а все равно лучше, чем на работе!"

 Жива я и здорова, только работы много очень было и  этот анекдот несколько раз на дню  вспоминался. У меня почти каждое начало месяца работы больше, чем потом весь месяц, так уж у нас построена работа. Ну все, ладно, прошло и вспоминать уже не хочется...
Девочки, СПАСИБО! Я, чесслово, не рассчитывала на комментарии, когда написала, что исчезаю на время, просто чтоб не было обид, что забыла вас и в гости не захожу. На работе у меня И-нета нет, да и возможности не было бы все равно, а дома я себе запретила подходить к компу, пока не выполню заказ. От заказов я чаще всего отказываюсь, но бывают редкие случаи, и такой приключился как раз на неделе, когда я с работы еле живая приползала, но отказать не смогла. Заказ практически выполнен, крылышки остались, фотографировать уже темно, завтра покажу. А сейчас покажу какой подарок я получила от Арины на этой тяжелой неделе.



Чудесные ткани, кружавчики, шерсть для валяния и потрясающие подвески. Можете представить, как меня порадовали подарки, хотя почта опять заслужила кучу нехороших слов , два дня пришлось ходить за посылкой. Арина, спасибо! Мне все очень-очень понравилось, а белая шесть уже в виде волосиков на одной девушке.
Сейчас вот  крылышки доделаю и пойду смотреть, что вы все натворили за целую неделю, так меня любопытство мучило, но я держалась, работала и работала...

7 комментариев:

OMar(Olga) комментирует...

Ухты! чудесный подарочек!!!!! :) Поздравляю!
и выглядываю хвастушку! :)

Тома комментирует...

Саша, творческого тебе вдохновения и желания творить!!!

Anulka комментирует...

По всем блогам подарки, подарки... Радуюсь за всех. Молодец, Ариша! Саша, с возвращением!

Люба комментирует...

Привет,Саша!Оптимизм самая привлекательная черта в людях,для меня точно.Поэтому,радуюсь твоим сообщениям,рада за тебя,ещё бы такой подарок!Для нас,рукодельниц это самые желанные сокровища)))С любовью и уважением,твой верный читатель,Любовь)))

MariAnna комментирует...

Все хорошо, что хорошо кончается!
Наши победили и это радует! :-)))

SashaBog комментирует...

Спасибки! Том, желание творить никогда не пропадает, а вот тупая работа с финансами иногда до истерики доводит. Раза два-три в год начинаю вопить, что пора увольняться!

Арина комментирует...

Саша, с возвращением! Я очень рада, что запарки на работе временно прекратились и что посылка нормально дошла :)))