пятница, 1 июня 2012 г.

И опять кошки, уже Вотье

Вышила еще одно сердечко Isabelle Vautier. Опять, конечно не на льне, но уже на канве Аида18 , красила чаем. Размер 14 см получился. Так потихонечку может и до льна дойду. В рамку оформлять мне это как-то без надобности, нет у меня места на стенах. Фотографировать вышивки оказалось еще сложнее, чем кукол, цвет никак не соответствует действительности.

 Ваське вышивка не понравилась. Подсунула какую-то ерунду, лучше бы колбаски принесла...
На улице вообще не получилось сфотографировать, всякие резкие тени от листьев.

7 комментариев:

Алёна комментирует...

Цвет мой любимый- коричневый :))) Почему то вижу кошек, а думаю о кофе :))))) Загадка :)

Надежда комментирует...

Очень классная вышивка! Просто чудная. Сестра заглянула за плечо и срочно потребовала себе такую-же ))) Но это она обойдется. Вот чего я не делаю, так это не вышиваю )

Menolly комментирует...

А у меня ассоциации с шоколадом) Очень симпатично получилось.

Яна:) комментирует...

Сердце очень понравилось. Нежно! А фотография часто не передает действительности. Но, если так красиво и нежно на фотографии, то представляю как красиво в живую

OMar(Olga) комментирует...

Очень классно! прям отражение моих мыслей - я вот пересматриваю "запасы" схем и выбираю какоето из сердечек Вотье :)

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки!
Я тоже очень давно не вышивала, времени не хватало. А теперь с переездом и болезнью мамы шить стало сложно. Сижу в уголочке у нее на глазах, тихонечко вышиваю и все замечательно.
Оль, у меня 10 листов, больше 100 схем, если выберешь что-то , а схемы нет, пиши, вышлю.Вся папка не скидывается, очень большой объем. Ну или напишу где все скачать.

Katakliptiko комментирует...

Чудесная работа!Саша, если хочешь попробовать вышить на равномерке, а это гораздо приятнее ,чем на льне или 18 Аиде, пришли мне свой адрес на nfnmzyf_65@mail.ru. Я сейчас почти не вышиваю,а твоя работа сразу заиграет по- другому!Поэтому могу выслать тебе кусочек бездвоздмездно , то есть даром)))А ты вышьешь и похвастаешься!