воскресенье, 17 июня 2012 г.

Что за день сегодня?

17 июня 03:15 – 18 июня 03:53 28-й лунный день.
Символы 28-го  Лунного дня -  Тысячелепестковый Лотос, Кувшинка, Лилия.
IV фаза Луны от последней четверти до новолуния -  убывающая Луна. День Солнца.
Один из самых благоприятных дней лунного месяца. Его энергетика очень гармонична, это очень чистый и светлый день. Ни в коем случае нельзя нарушать эту гармонию своими грубыми действиями. Желательно быть в этот день в приподнятом настроении, контролировать свои эмоции, иметь добрые мысли и намерения. 

Это c Rambler, это я так сегодня день начала, решила посмотреть, что за лунный день сегодня. Многие считают все это ерундой, а я верю в лунный календарь. День-то, оказывается, замечательный, а настроение скверное. Все из-за футбола...Я в этом году не могла смотреть матчи из-за мамы, поздно очень, но все равно, как всегда  болела, переживала... Вот и закончились переживания, поревела немного... А вчера был ДР. Кучи пожеланий по телефону и в И-нете(большую часть только сегодня читала), и все желают, чтоб мечты сбывались, а их и нет. Вот совсем нет! А сама себе желаю только терпенья, терпенья, терпенья, а раньше всегда были мечты о каких-нибудь поездках, путешествиях. А чтоб хоть чуть-чуть поднять настроение, решила посмотреть старые фото из своих путешествий , любимых мест в Греции, Испании, Швеции, Норвегии... В России самое любимое- Питер. Не была ровно 6 лет.
Очень соскучилась. Приятельница давнишняя на Байкал к себе зовет, там я ни разу не была.А в Крыму не была вообще лет 20. В Крыму любимое все восточное побережье. Ялту с окрестностями люблю меньше.Как захожу в Ларисин блог, щемит немного. Может еще и потому, что первый раз увидела генуэзскую крепость в глубокой молодости , во время влюбленности.
Мои фото из Крыма еще черно-белые, не в компе. А это фото моего племянника. У него в альбомах есть Крым и такой, которого я не видела. Я совсем не знаю центральную часть. Вот так сегодня пытаюсь с утра завести какие-нибудь мечты. Крым, Питер, Байкал?

11 комментариев:

Elena комментирует...

А я вот буквально неделю назад была в генуэзкой крепости. Это в Судаке. Красиво, да и вина там хорошие - рекомендую. Для нас недорого. По евро стакан. А в Италии мы платим по 4 - 5 евро.

Menolly комментирует...

Саша, с прошедшим днем рождения! И пусть мечты все-таки появляются, без них как-то совсем грустно ;)

Anulka комментирует...

Саша, поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения!!! И вот не верю, что нет мечты. Только в этом посте я увидела не одну мечту - Крым, Байкал, Питер... Пусть все они обязательно сбудутся!!!

Алёна комментирует...

Саша, с днем рождения!
Жизнь- штука полосатая. Просто одна полоса шире, другая уже, а иногда вообще ощущение, что идешь не поперек, а по вдоль.
Возрождения мечт!!!!

SashaBog комментирует...

Светлана, Анечка, Алена, спасибо за поздравления!
Ален, да полоса не черная, нельзя ее так называть, я думаю... Просто выпало маме конец жизни проводить в постели, а мне быть у нее сиделкой, и надо как-то уметь терпеливо ко всему этому относиться нам обеим, получается пока не очень... Кому какой крест выпадает, такая уж жизнь...

Арина комментирует...

Сашенька, с прошедшим днём рождения!
Я забыла, виновата (совсем закрутились с подготовкой, в пятницу уже стартуем).
Я не знаю, что пожелать... сил, терпения, мудрости и веры в лучшее! Обычных маленьких радостей каждый день, поддержки близких, надежды на будущее!
Не мечтается - и не надо: на мечты ведь тоже немало сил душевных уходит. Пусть будут просто светлые мысли, воспоминания, которые всегда с нами, и уверенность, что рано или поздно будут и Крым, и Питер, и Байкал, и другие прекрасные места:)

Алёна комментирует...

Полосы не обязательно черные, они просто разные.
У меня папа умер и я много бы отдала за то, чтобы все вернуть и быть сиделкой. Мне его очень не хватает.
Все наладится в том смысле, что выстроится быт и возикнут новые жизненные привычки. Пожилые дети что дети, трудно с ними, но что же делать.

SashaBog комментирует...

Ариш, спасибо!
Да, Алена, я тоже все еще переживаю папину смерть и то, что поздно перевезли их в Е-бург, может и пожил бы подольше...

Lucia комментирует...

Саша,примите и мои поздравления с прошедшим:) Всего Вам самого хорошего!!!

Larisiya комментирует...

Саша, вот добралась до Google Reader в кои-то веки (курортный сезон в разгаре, в комп заглядываю ненадолго, читать любимые блоги и комментировать совсем некогда)и набрела на этот твой грустный пост... Ты уж прости меня, будь ласка, что пропустила твой день рождения... Зато, уже столько дней спустя, я желаю тебе здоровья и, конечно, твоим близким!!!! И хочу, чтобы у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО были мечты и желания, чтобы они были настолько сильными, чтобы могли менять окружающую тебя жизнь - и исполнялись!!!!!!!!! Пожалуйста, не грусти! Ты такая хорошая, добрая, талантливая, замечательная и красивая! Пусть твоя жизнь радует тебя!!!!! Ежедневно!!!!!!!

SashaBog комментирует...

спасибо, Лорушка! я стараюсь не унывать, но как оказывается, самое трудное -это не менять памперсы, а выдерживать стоны с утра до вечера...