суббота, 30 июня 2012 г.

Сторожевые коты





..."Все на дачу, и Борис туда же!" Увы, это совсем другая серия. У хозяйки этих котов нет дачи, и они , видимо, просто мечтают о загородных поездках , расположившись на ее авто. У нас просто потрясающая погода в этом году(тфу-тфу, чтоб не сглазить!). Иногда за все лето не приходится ни разу выгулять сарафан, а в это лето надеваю регулярно, да еще и шляпку соломенную с большими полями купила. А выгуливать приходится только до продуктового и аптеки. О природе, как и эти коты, только мечтаю. На машине почти не езжу, поэтому, когда забрезжила перспектива на следующей неделе уехать из дома, бросилась смотреть состояние Моти. А колеса-то не в порядке, целых два. Так что эта фотосессия котов из соседнего дома проходила, пока мои колеса ездили в ремонт, а машина стояла на колодках. 
А еще о котах в вышивке. Я уже говорила, что обнаружила, что схем с котами очень много, больше только с мишками Тедди. Иногда очень забавные.

Как-то я плохо представляю такие картинки на стенке квартиры. А вот такой очень понравился, положила в хотелки.


P.S. не пойму, какая кнопка нажалась и часть текста печатается с каким-то фоном, убрать не получается.

3 комментария:

Katakliptiko комментирует...

О, а последнего я что- то раньше не видела! Суперский котейка!

Anulka комментирует...

Люблю котов, мне без них очень плохо, но завести снова пока не могу - муж против, мы очень тяжело прежили смерть Умки, только в марте((((

SashaBog комментирует...

Тань, как всегда, не знаю чей. Собирала в И-нете все подряд без комментов, сейчас обнаруживаю, что многие схемы и без ключей.
А за этими котами каждый вечер наблюдаю. Выходим с их хозяйкой погулять вечерком. Рыжий Васька повадился ловить мышек в кустах, у хозяйки истерики.