понедельник, 11 марта 2013 г.

Девушки бывают разные

Дизайн Fancey's Sunflowers от Pineberry Lane. Картинку пришлось, к сожалению, укоротить, вышивала на остатке рушниковой ткани. Да, девушки бывают разные, а мне почему-то очень нравятся ооооочень примитивные.
Все время вспоминаю в таких случаях слова одной девушки, увидевшей СТРАШНО-красивых чумазеньких кукол-примитивов, что у человека, делающего таких кукол проблемы с психикой. Сразу начинаю задумываться над своей психикой. Мне совсем не жалко раздаривать что-то с розочками-сердечками, а вот ТАКОЕ самой надА! зачем, не очень понятно, но надА! Получился такой пакет 24 см длиной, можно, например вязальные спицы хранить.
А из кукол мне эта девушка очень напоминает Нэнси, которую я так и не собралась сшить, но когда-нибудь обязательно...

11 комментариев:

Анна комментирует...

Саш, я с тобой..будем в одной палате))) Мне тоже очень НАДА такие страшненько-чумазенькие куколки)) К сожалению, пока таковых не имею, но я над этим работаю)))
А эта дамочка давно у меня в хочушках. Глянув на твою красавицу, в голове стал созревать план..как-бы ее...и так побыстрей) Но у меня она с осенью ассоциируется..запишу на осень)) Когда своим показываю, крутят у виска с вопросом - неужели ничего более красивого и доброго не нашлось..Эх, не понимаютЬ) А может и моя психика стала неправильной?))

Наталия Воробьева комментирует...

Ой, рассмешила про психику. Тогда половина рукодельниц "того"... Причем, большая половина. У меня страшно красивые чердачные не получаются, но люблю их!!! Они с характером, а няшечки просто хорошенькие. Вот и эта дама , что на твоей вышивке, со своей непростой жизненной историей.И с непростым характером!

Arina Vadivasova комментирует...

А мне эта девушка напомнила Мэри Поппинс почему-то:)

SashaBog комментирует...

Ой, Арин, а мне Мэри кажется совсем молодой, а эта уже дама.
Аня, Наташа, спасибо, рада, что в одной палате, если что, не скучно будет!

ellga комментирует...

милая дамочка... и деловая такая...

nikulj комментирует...

Красотка!!

Menolly комментирует...

Саш, прорыв в рукоделии наметился? Что ни день, то новые штучки появляются:) Симпатичные все.

Sofie комментирует...

Девочки, я с вами в ту палату) Саш, вышивка так понравилась, все разглядывала, разглядывала, такая милая дама получилась!

SashaBog комментирует...

Сонь, мы тебя старостой выберем в той палате, твои примитивы всегда радуют!
Свет, да не прорыв, просто я не всегда сразу выкладываю. То валяется долго неоформленное, то просто настроения нет, не захожу в И-нет по нескольку дней.Праздники перестала любить...
Спасибо, девочки!

Катя комментирует...

Саша, девушка супер! А на счет психики... ну тогда нам на всех надо строить отдельный корпус!Где ж вы видели рукодельницу да еще и в себе?

SashaBog комментирует...

Катюш, спасибо!