вторник, 12 марта 2013 г.

Авантюра на Осинке

В последнее время я все чаще сравниваю себя с Мюнхаузеном, который вытаскивает сам себя из болота за волосы. Вышивка для меня -это как раз такое вытаскивание, чтоб совсем не завязнуть в плохом настроении. Хорошо, когда впереди праздник, типа Нового года или Пасхи, есть что вышивать на сувениры. Ну а в остальное время для хоть какого-нибудь интереса ввязываюсь в разные вышивальные проекты на разных сайтах. Вот и очередной раз Вика-Фомушка втянула в вышивальную авантюру. Для тех, кто не в курсе этой игры. Что вышиваем, не знаем. Вот выдано задание-схема первого этапа, вышиваем зеленым. Канву взяла бежевую 18-ую. Завтра Вика обещала выдать то, что вышивается желтым.
Иногда от какого-нибудь проекта даже получаю большое удовольствие. Например, в клубе Марины Nostromo взялись вышивать Elizabeth's Disigns. Я просто влюбилась в эти картинки, мне вообще последнее время очень нравятся всякие декоративные швы. Вышила такой дизайн, маюсь с изготовлением подушки. Та, которую делала для сестры  не создала проблем, а эта что-то не хочет ровно простегиваться.

5 комментариев:

Виктория Землякова комментирует...

Сашуль, следующий этап будет коричневый )))
а домик у тебя примилый и уютный и ооофффееечкаааа ))))

Светлана (Zvetik) комментирует...

Я однажды участвовала в такой вышивальной авантюрке, мне так понравилось! Я вот думаю не вернуться ли к таким вышивальным проектам и по времени затрачивается немного и интересно. Сашуль, и домик с овечкой - бесподобный

Arina Vadivasova комментирует...

Домик просто чудо:)

SashaBog комментирует...

Свет, присоединяйся, картинка небольшая. У тебя наверняка остатки старых ниток есть.
Спасибо, девочки!

Nadejda комментирует...

Уютный домик!