среда, 6 марта 2013 г.

Первый пасхальный кролик

Barbara Ana. Вышито на аиде 18 окрашенной краской для ткани. Размер меньше ладошки. Пасхальные дизайны я люблю так же, как новогодние и собираюсь сделать несколько штук. Распечатаны схемы целого стада разных кроликов-зайцев. Первый готов, у второго осталось сделать пушистый хвост и оформить.Ох, как  не люблю я оформлять...Опять сижу вся перемазанная клеем, ну ненавидит он меня...
А у нас продолжается очень зимняя погода. Сейчас в НОВОСТЯХ прочитала:
 ЕКАТЕРИНБУРГ. Завтра, 7 марта, в некоторых районах Среднего Урала ожидаются сильнейшие морозы. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. В пресс-службе рассказали, что понижение температуры до минус 35-38 градусов ждут в Ивделе, Гарях, Пелыме, Таборах, Тавде и Красноуфимске.
Да, не в самом Екатеринбурге, но у нас разница больше 10 градусов с ними вряд будет...

11 комментариев:

nikulj комментирует...

Саша, красота какая. Цвета такие нарядные. ну ООчень нравится!

Юльона комментирует...

А-а-а, какой кроличек класненький, мегапозитивный!!!!

Anna комментирует...

Позитывный кроль!

marcela66 комментирует...

ОООООООООООООООООчень веселый заяц и как хорошо оформила....ОЧень понравилсья ,дорогая!

Наталия Воробьева комментирует...

Саша, заяц или кролик класснючий! Все так нравится и цвет каймы, и дизайн, и настроение! Хотя тебе и не нравится оформлять, но все так аккуратно!
Да, зима у вас лютует. Но на юге-востоке Украины, где я живу, тоже ночами до -15.Снег давно сошел, начали вылазить первоцветы, у тут такой весенний подарочек.

EL RINCON DE CHELO комментирует...

Precioso!!! besos

SashaBog комментирует...

Спасибо!
Пасха в этом году в мае, долго еще, еще что-нибудь вышью...

Корица комментирует...

Какой же он милый, этот зайка :-) нет, пасхальный кролик! И такое аккуратное яичко :-)
А я когда клею-оформляю тоже вся в клее :-(, и не только я, но и парочка штанов уже испорчена (у меня нет стола рукодельного, все на коленках делаю)

tella-toys комментирует...

Как красиво, Саш! Не умею вышивать! Сейчас жалею, потому что очень удобное рукоделие, можно заниматься где угодно: поезд-самолет-отпуск-отель-пляж под тентом... и до бесконечности! И места мало занимает и не скучно и радости много! С праздником, Саша! Радости тебе побольше!

Алёна Березина комментирует...

Саша, очень весенний кролик! Такой жизнеутверждающий! Поздравляю тебя с весной! А морозы скоро точно закончатся! Заходи в гости!

SashaBog комментирует...

Наташа, Алена, спасибо!