воскресенье, 1 июля 2012 г.

Феи "Четырёхлистника"

Славная девушка Маша, с ником Прекрасный Бурундук - организатор Кубка по кросс-кантри "Четырёхлитсник".  Кросс-кантри - это гонка по пересеченной местности на горном велосипеде. Вот она и попросила всех, кто может помочь подарками для участников.
Так снова  достала я  из кладовки машинку, чтоб помочь в хорошем деле. Нет, сама я в этой гонке не участвую, я и на ровной местности на обычном велосипеде ездить не умею, не смогла научиться за всю жизнь ( и на коньках тоже), что-то с вестибуляркой. С Машей мы знакомы по городскому форуму "Творчество". Маша варит мыло . Я не большой поклонник мыла ручной работы, и Машины мыльные самоцветы украшают мою ванную почти год без применения, но оказать безвозмездную помощь хорошим людям всегда рада. Вот сделала таких маленьких фей с четырехлистником на прическе.


Почему-то листиков вырезалось четыре, вот и сделала еще брошку для самой Маши. Фетр для нее, конечно, надо было бы взять потолще, но делала из того, что есть дома.

6 комментариев:

Katakliptiko комментирует...

Хорошенькие малышки! Саш, а брошку попробуй обработать раствором желатина для жесткости. Конечно, можно было сделать ее двойной, на " подкладке" из ткани, но сейчас это будет уже сложнее, чем желатин

Алёна комментирует...

Саша, ну и фантазия у тебя! Прикольные малышки! :)

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки!
А что у меня все-таки за фигня с каким-то выделением текста? Никак разобраться не могу уже второй пост.

Sofie комментирует...

Симпатичные куколки! Таким подаркам будут очень рады!

Betinka :) комментирует...

słodkie maleństwa :)

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки!