понедельник, 6 июня 2011 г.

Не Красная Шапочка

Когда я сделала Машу Ромашкину, кто-то сказал, что это образ Красной Шапочки, только вот шапка не та, и я решила сделать малютку в красной. Малютка получилась весьма капризной. Посмотрела на себя в красном капорочке и сказала :" НИ-ЗА-ЧТО!!! Не хочу я эту шапку, не хочу тащиться через лес к бабке, а вАще хочу с подружками на пикник." Пришлось одевать на нее белую. От корзинки пока не отказывается, на пикник может и пригодится.

Платьице из батиста, штанишки и нижняя юбочка из ситца, акрил на лице и ботиночках.Рост 25см.Волосы-шерсть для валяния.Шляпка и воротничок связаны крючком из х/б.

С головой все экспериментирую. Эта из 4-х клиньев, но клинья не с выкройки из Томочкиного блога, а с выкройки Шмуклы, которая на всех сайтах есть.Они чуть пошире. Ну и для сравнения с Машей из 6-ти клиньев.
Я ее Мари назвала, в общем, тоже Машка.

16 комментариев:

Олюшка комментирует...

В конопушках! Чудная такая:)
Саша, передай ей, что красная шапочка ей идет! :)))

Sylvette комментирует...

ой какая кроха! Прелесть!

Nadejda комментирует...

весёлые девчушки, с огромной любовью сделанные! Шапочки очень нравятся, когда-нибудь слизну модельку.

Алена комментирует...

Саша, задорные у тебя девчонки выходят!Настроение повышается, глядя на них

SashaBog комментирует...

Оля, Юля, Надя,Алена, спасибки!

Sofie комментирует...

Какая девчулька задорная, веселая! В красной шапочке она особенно хороша!Они у тебя все красотульки, одна другой лучше)

Ольга KuklaRoom комментирует...

такие малюточки ;)
Саша, Спасибо за Заю, токой Клевый!!! чем ты набиваешь? токой упружик прикольный!!! у меня как-то больше мягкие получаются ;)

SashaBog комментирует...

Соня, Оля, спасибо!
Сонь, ага, красотульки. Это при том, что я хожу любоваться всякими страшненькими примитивами, обожаю Та-нюсика, а у самой такое не шьется.
Оль, а вам с По спасибо за подарки Вике,может фото с желтеньком со временем выложу, он как раз на сейчас. А набиваю холофайбером из "Атланта", он в пакетах "Суперпух" называется.Весь фокус, что надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много напихать.И в головы куклам то же самое. А вечером постараюсь сфотографировать фокус выворачивания узких деталек, оказывается некоторые его не знают.

elena81 комментирует...

Саша я просто очарована. Очень миленькая барышня. А я вот что то последнее время вообще не шью очень увлечена если честно твоим заданием с золотым цветом

Lucia комментирует...

Прелестная девуличка!!! А я б её Милочкой назвала:)

Sylvette комментирует...

Приходи за наградкой!))) Я новую сварганила

SashaBog комментирует...

Лучия, спасибо!
Юль, счас приду...
Лен, я тебя понимаю... Мне б время и хороший фотик, я бы поразвлекалась. Причем типа белое на белом пофотографировать, серый цвет сложный...
Я рада, что девочка понравилась.

Яна:) комментирует...

Очень классная девченка получилась! Мне она тоже больше нравиться в белой шапочке. Пускай идет с подружками на пикник, а если сильно захочется к бабушке, то можно и красную одеть).

SashaBog комментирует...

Яна, спасибо!

Мила комментирует...

Саша! Какие кукляхи!!! Умница!!!

SashaBog комментирует...

Спасибо, Мила, я стараюсь у вас учусь ...