пятница, 24 июня 2011 г.

Очередные глазки

Ну если с кофейной на меня просто что-то накатило, то глаза на котах и предполагались, т.к. черные точки были бы плохо видны.Я хотела готовые глаза для игрушек купить, но потом решила нарисовать.Глаза-то видно, а вот носики  и чеширские улыбки теряются.
Ну вот и закончены приготовления к завтрашнему фестивалю.Погоду обещают плохую и я капризничаю...Не хочу, не пойду... И все меня, как ребенка, уговаривают, успокаивают, а я самая старая среди компании.Что делать, если жалко много часов сидеть, можно сказать, без дела.Сегодня  в авральном режиме стирки-уборки-готовки, т.к выходные пропадут. В воскресенье еще и в Тагил ехать.Сделала, все что хотела: два Сплюха, две кофейные и два кота. Все с расчетом на подарки друзьям и родственникам. Ну посижу завтра с ними, выгуляю. Сильно удивлюсь, если что-то продастся...Зато пообщаемся с девчонками, один плюс.
P.S.отвечаю на комменты тут уже утром 25-го. Спасибо всем за поддержку и напутствия. Котам вышила носы красным"ирисом", лучше стало.
Я уже сто раз говорила, что была отвратительная погода весь месяц. Вчера во второй половине дня выглянуло солнышко, я первый раз за это лето надела босоножки и хоть чуть-чуть прогулялась по городу.У народа появился оптимизм, а сегодня с утра опять ДОЖДЬ! У нас ведь как получилось с фестивалем...Зарегистрированы я и Лиза(Муроня), а остальные рассчитывают прийти на наши столы. Соответственно у них проблем меньше. Не захотели-не пришли, захотели-ушли через часик.Организаторы настаивают, чтоб народ сидел до 20 вечера, как объявлено в афише, и чтоб пустых столов не было. Т.е. я должна еще и просидеть до 20 часов, а мне оно на фига  надо? А Лизе в данный момент еще хуже, она в Сысерти живет и не знает, выезжать ей или нет.Мне тут езды до парка 5 минут, я буду тянуть до последнего ( до 9.00), ждать погоды, называется. А ей почти час ехать. Вот такие новости "с фронтов"...

10 комментариев:

Світлана комментирует...

тем загадочнее коты раз у них улыбка засекречена :)

Анка (Петракович Анна) комментирует...

оригинальные котики! Общение -это большой плюс!поэтому настраивайся на позитив!

Олюшка комментирует...

Фотки с тебя с фестиваля! :) Погода должна прийти. От меня то же она ушла, значит завтра будет у тебя! :)

Ксюня комментирует...

ух ты подготовка полным ходом!!! Саша Вы молодец!!!
мне бы тоже кто пинка для ускорения дал...а то я чёт ковыряюсь сижу со своими детками, а ярмарка моя через неделю!!! :-)

Lucia комментирует...

На котиках глазки очень даже нравятся! Конечно идите на выставку - общение, вот что главное:)

Freken_Juli комментирует...

Значит решилась всё-таки???!!!! А я думала закапризничаешь и не пойдёшь.
Саша, успеха! Уверена, это будет приятный день.

Алена комментирует...

Саша. игрушки замечательные! Не вредничай и все пройдет как надо!

Арина комментирует...

Наконец-то у меня открывается окно для комментариев! Коты очень оригинальные, даже то, что носики и улыбки не видны, делает их ещё более чеширскими :)))
Саша, желаю хорошей погоды, отличного настроения и интересных людей вокруг! Мысленно тяну к себе все ваши тучи, хотя бы на сегодня ;)

SashaBog комментирует...

Спасибо всем за поддержку! Устала я дико, и как до 20 часов люди сидят?

Elenaki комментирует...

Восхитительные радостные котики! я б такого купила себе!