среда, 1 июня 2011 г.

День детей. Викуся

Сегодня международный день защиты детей. Когда-то в советские времена нам любили рассказывать о голодных детях Африки, потом наступили 90-е, и мы увидели голодных и беспризорных детей России.Сейчас вроде жизнь наладилась, но я точно знаю, что в маленьких городках и поселках бывают голодные дети, у родителей нет работы.Много можно об этом говорить, но исключительно нецензурно. Давайте лучше о хорошем. О Викусе я рассказывала в феврале, когда она появилась в своем новом доме, потом и фотографию выкладывала. Меня спрашивают иногда, как там девочка. Девочка растет замечательная. За три месяца так привязалась к маме, что очень беспокоится, когда та выходит в другую комнату или на кухню. Мамин хвостик.Немного поболела, окрестили в Вербное воскресенье, ходит пока только за ручку.

Игрушек у Вики много, но больше всего она любит самого большого медведя, который еще и песенку поет "Валенки-валенки".
А это Вика с мамой ходили к друзьям знакомиться с котом и собачкой. Кот очень заинтересовался Викой, но позировать отказался.
Милости от природы я так и не дождалась, дождь моросит, и такую серость обещают еще на неделю, так что пришлось все для флэшмоба фотографировать в полумраке. Утром выложу.

10 комментариев:

elena81 комментирует...

Саша как она подросла похорошела сразу видно что ей хорошо с мамочкой. Я прям так рада за них

Саша - девочка комментирует...

Саша, прочла все посты про славную, чудную девочку Вику! Оч умные глазенки и какое доброе лицо у мамы! Удачи им во всем! Все наладится, Бог поможет! :)

Мила комментирует...

Вике привет! Ангел, вырастет красавицей!

OMar(Olga) комментирует...

очень рада за Вику и за маму! Они вдвоем молодцы большие!!!! :)

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки! действительно, очень даже внешне изменилась за три месяца. 20 июня будет годик.Буду и дальше иногда показывать ее фото.

Elenka комментирует...

Какая сладулька!!! а глазенки какие пуговки!!! Пусть растет на радость мамочке :)))))

SashaBog комментирует...

Да, Лен, цвет глазенок только и похож на мамин, носик, я думаю, похожим не получится...

Sofie комментирует...

Саша! Спасибо, что рассказываешь о судьбе Вики! Она такая хорошенькая стала! А на фото с мамой- они обе такие счастливые! Счастья и здоровья им обеим!

Sofie комментирует...

Наконец-то, комменты отправились.Урра! Мы победили этот глюк)

Яна:) комментирует...

Слава Богу, что есть такие люди как новая мама Викуси. Низкий поклон. Слава Богу, что девочка теперь нашла свою маму. Счастья им)))