четверг, 23 июня 2011 г.

Кофейная балерина

Рассказываю о событиях с фестивалем дальше...Вся наша тильдоманская компания никогда раньше в выставках не участвовала и отнеслась к этому фестивалю(я так считаю), как к развлечению.Да и само название располагало..."Пикник". Лиза-Муроня предлагала петь частушки, привлекая публику, Алиса -явиться с саксофоном и поиграть...Кое-кто на это резонно ответил, что на фига нам тогда Тильды, мы просто с такими талантами с шапкой по кругу пойдем деньги собирать...И вот вчера организаторы объявили, что участие будет таки платным, 300 руб. Ну цена смешная, но... Фестиваль объявлен с 10  до 20 и нежелательно уходить раньше, а в прогнозе ливневые дожди. Вот тут мы и присели! Похоже никто не был готов так серьезно отнестись,  я-то точно.Потерять 12 часов свободного времени непонятно на что..., да даже 8 часов я не готова.Так что похоже, что никуда я не пойду.Что делать с текстильными игрушками под ливнем? Кроме Сплюхов я сделала еще парочку кофейных. Дома очень темно, фотографировать невозможно.Одна простенькая, маленькая. Сшита по выкройке фруктового, 32 см. Вторая-почти повтор моих предыдущих с нижней юбочкой, штанишками и шляпкой, но немного недоделана, потом покажу.

12 комментариев:

Анка (Петракович Анна) комментирует...

Саш у нас обещали дожи...да вчера был дождь а сегодня выглянуло солнце...и не просто выглянуло,а уже шпарит во всю...но все упорно твердили про ливневые дожди....и только мой моск вчера говорил об обратном. Башка так болела, думала взорвется. Мне надо в метеорологи податься....я лучче погоду угадываю.
Я это к чему? не надо заранее отчаиваться!

SashaBog комментирует...

Так у нас месяц льет, надежды на чудо что-то нет. Я не особо отчаиваюсь, но я поняла, что я вряд ли способна на сидение часами за прилавком, даже в тепло.

Арина комментирует...

О, и у нас ливни! Я ни разу не участвовала в ярмарках на улице, но знакомая тильдоманка рассказывала, как ей разок на таком мероприятии дождик застал и пришлось реставрировать игрушки :( Я вот лично терпеть не могу переделывать, мне проще новую сшить. Так что попади я в такую ситуацию, просто пришлось бы распрощаться с работами.

А кофейная прелесть, как и её сестрёнки!

SashaBog комментирует...

Арин, спасибки! Я поняла, что я лентяйка, мне лень напрягаться со всякими ярмарками, так что дожди-повод.

Nadejda комментирует...

ой, и я точно знаю, что не смогу сидеть целый день и торговать ( пробовала однажды кхе-кхе, хватило меня ровно на 2 часа).И куколок очень жалко, если они под дождь попадут.Они ведь как родные, пока их сошьешь, обласкаешь...

Алёна.И комментирует...

И здесь напишу.Очень понравилась кофейная феечка!

Мила комментирует...

Как же мне нравятся всегда эти кофейные барышни! С такой подружкой срочно надо пыпить кофе и поболтать...

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки! Это же простенькая и маленькая... Не поверите, но второй я нарисовала лицо!Я всегда была против этого на Тильдах и вот ТАКОЕ... Крылышки пока не сделаны , то ли уже без них сфотографировать?

Олюшка комментирует...

Чудесная тильдочка, мне так нравится!

SashaBog комментирует...

Оль, спасибо!

Lucia комментирует...

Очень очаровательная Кофейка и размерчик в самый раз:)

SashaBog комментирует...

Спасибо, Лучия!