понедельник, 9 июля 2012 г.

Феи

Когда вы последний раз видели живых фей? Мне посчастливилось в прошедшую субботу в небольшом уральском городке Невьянск.
Какие в наше время феи? Разумеется, очень талантливые !   Идея принадлежала  Миле Орловой (слева) , а за организацию взялась Марина Онохина (справа). Марина - человек для меня непостижимый. Огромнейшая энергия и организаторские способности сочетаются со способностями к кропотливой мелкой рукодельной работе.И очень талантливой. Я всегда восхищалась ее валяными вещами, пэчворком и квилтами потрясающих размеров.Мне всегда казалось, что вулкан энергии и усидчивость несовместимы, а вот в Марине это совмещается. Уникум!  Еще одна волшебница-фея, создающая чудесные вещи, Катя Кетова ( в центре).  Главной звездой пикника фей была еще одна мастерица  Алина Разумкова




В компании фей были и любительницы вышивки, и вязания,а одна и вовсе не фея, Ася надела рожки и хвостик. Феи пускали пузыри, катались на роликах, лазили по деревьям.



Самыми милыми феечками были две маленькие Вари.



Дети успели и подремать и объесться конфетами и пирогами. Пироги заказывали в Невьянске с мясом, капустой, картофелем и маком.
Надо сказать, что это была поездка на экскурсию в город Невьянск на знаменитую наклонную невьянскую башню.
Это я там уперев руки в боки в самом уголочке, не фея. Я была не только НЕ феей, но и НЕ фотографом. Свою старенькую мыльницу доставала всего несколько раз.
Катя на дереве, Мила фотографирует лежа, Марина стоя, Алина и Ася пускают пузыри, а я ( в бейсболке) общаюсь с Варей Орловой.
Вот после таких лесенок внутри башни мои ноги отваливаются второй день.И голова,похоже, тоже не в порядке, почему-то девочек из Варь переименовала в Полин.
За семь месяцев сидения дома около мамы я совсем потеряла спортивную форму.
Более полный фотоотчет в ЖЖ Марины

7 комментариев:

OMar(Olga) комментирует...

Какой чудесный день! ЗдОрово погуляли!!

SashaBog комментирует...

Спасибо, Оля!

Никак не могу убрать фон на части текста, в чем дело?...

АртМания комментирует...

Здорово!!! Завидую белой завистью))) Какие вы молодцы, девчонки!

SashaBog комментирует...

Спасибо, Наташа! но я что-то совсем хилая стала, только сегодня, наконец, себя нормально чувствую, так выбило из колеи. Я же еще и за руль теперь месяцами не сажусь, а тут после Невьянска еще и в Тагил поехала, да на дачу и т.п. накрутила опять около 400 км, тоже напряг.

Katakliptiko комментирует...

Как здорово! Молодцы, настоящие феи!!!!)))

Анка (Петракович Анна) комментирует...

ой Саш как круто!!!!!!!!!!!! ааааааа (плакаююю) я тожа феей быть хООООчуууу как клевоооооооо!!!!!!! Блииин!!!
блин блинский и чо я далеко так???
эх.... фотки супер!!!
Саш у нас тут спор возник (вернее у девочек) заходи помогать угадывать)))) http://chudesatiki.blogspot.com/2012/07/blog-post_10.html?showComment=1341969147034#c3656285594644841452

SashaBog комментирует...

Спасибо! да, почаще бы такие вылазки.