пятница, 27 июля 2012 г.

Вроде как финал Round Robin

Начали мы Робин в середине апреля, собирались закончить к концу июня, но уже в мае начали "буксовать". То ли разочаровались, то ли устали, то ли просто надоело...Вот , наконец, собрались почти в конце июля. Полностью готовы всего 2 робина: цветы и вышивальные принадлежности
 

На двух робинах недовышиты мотивы самих хозяек. Индейцы и коты.

На одном пока не вышит еще один мотив. 5o'clock
Мой робин с пасхой пока в подполье. Девушка, у которой он находится, не звонит , не пишет, пропала. А кроме нее там еще одной из участниц вышивать надо. Так что свой робин я не видела и не знаю, увижу ли ...Не могу сказать, что сильно расстроена. Не очень-то он мне и нужен, но именно Робины подтолкнули меня к активному вышиванию, спасибо им.
И решилась показать процесс, хотя не люблю я процессы показывать. Просто эта картинка будет, видимо долго вышиваться. Пасторальное сердечко "Голос пастуха" на льне вышивается медленно. Трудно мне на льне, да и отвлекаюсь на другие вышивалки периодически.
Кусочек Таниного винтажного льна немного подкрасила чаем, иначе овечки были бы совсем не видны.

5 комментариев:

Алёна комментирует...

Я такие штуки как Робин не понимаю честно. Но видно , раз кому-то надо- значит вещь нужная :) Твоими вышивками на льне любуюсь- любуюсь:)

Menolly комментирует...

Здорово смотрится процесс, объемненько так. Интересно посмотреть, что там будет дальше.

SashaBog комментирует...

Алена, я в практической нужности всякого рукоделия вообще сомневаюсь. Вышивки на стенах я как-то не очень... Одежда самовязанная, самошитая тоже без надобности, все можно купить. Мне, например, просто нужно себя чем-то занимать, я не могу сидеть и просто смотреть телик целый день.И занимать чем-то, что мне интересно делать.Вот декупаж не завлекает, хоть и попробовала, а валяние и дальше буду пытаться, хотя пробы тоже были не очень удачные.
Свет, спасибо, но у меня опять белые нитки хуже легли, чем все остальные.

Анка (Петракович Анна) комментирует...

Саш красота какая! мне вышивка очень нравится)))) (хоть сама вобще не умею вышивать) правда на стенах - это должно быть соответствие интерьера и мотива. Мне девочки надарили кофейных вышивок (тема кофе) так как я кофеманка...моя мечта - коттедж и на кухне повесить их....красотаааа...а еще мне вышивка на мелких изделиях нравится - саше, сердечки, игольницы....из других видов рукоделия как сама знаешь - куклы, да вот сейчас скрап обложками занялась для паспортов....так уж они мне нравятся))))
Вышивай не сомневайся это очень красиво надо только придумать куда применять подушка очаровательная http://vechernie-posidelki.blogspot.com и вобще хожу в этот блог любоваться.... http://able-hands.blogspot.com/2012/07/blog-post_27.html и этот блог тож люблю )))

SashaBog комментирует...

Ань, спасибо!