воскресенье, 1 мая 2011 г.

С праздником!

Не знаю я , как называется сейчас этот праздник. Никто его уже не празднует и не поздравляет, но я вспомнила, что был он когда-то выражением солидарности трудящихся. А мы кто? Мы и есть очень даже трудящиеся. Даже если кто-то среди нас не работает на государство или какого-нибудь дядю, он не праздный бездельник. А уж солидарность среди рукодельниц тем более есть. Разделили нас политики на разные государства, а мы вот вместе тут, в виртуальном рукодельном мире. Так что девчонки, пусть сегодня будет праздник солидарности всех рукодельниц! Я вас всех очень-очень уважаю за ваше творчество и за вашу солидарность! Я вас всех люблю! С праздником!
А мы сегодня с Трудди погоняли Мотю. Поехала в Тагил с планами съездить с мамой на дачу, очень ей хочется, а по дороге два раза в ливень попала.Поняла, что планы меняются и заехала на дачу сразу до Тагила. А там не дождь, там снежок пролетает, дубак! Прошли по грустному саду...Даже сциллы и дикие анемоны полностью не расцвели, стоят повесив бутоны. Листьев нет никаких. Трудди попозировала на кусте смородины. Съездили в Тагил и вернулись в Е-бург. Намотали 350км. Мотя справился, как новенький!
 Да, в Одессе магнолии в садах цветут, в Сотогранде вообще пальмы круглый год, а мы вот пока без листиков.

8 комментариев:

Елена Стурза комментирует...

Саша, поздравляю тебя и с Днем солидарности трудящихся, и с Днем солидарности рукодельниц!!! Конечно, мы труженицы еще те)))
А у меня муж сегодня на работе, позвонил с утра и поздравил с 1 мая. Вот, действительно, государства теперь разные, но праздник остался!

Sylvette комментирует...

С праздником тружениц и трудяг :)))
У нас тут первомай празднуют во всю - госпраздник тут. Со времен Югославии так и отмечают...

Elenka комментирует...

С праздником! И в Испании сегодня праздник! Саш, посмотри какие у тебя шикарные подснежники, а скоро и ландыши будут, чего у нас нет! :))) Мой сына в этом году первый раз в жизни поедет в Россию, сначала в Питер, а потом в Тагил!!! :)))

SashaBog комментирует...

Лена, а что муж-то в праздник на работе?
Sylvette, так и у нас вроде государственный, по телику какие-то демонстрации показывают,но мои знакомые и друзья все ударно трудятся на дачах и про праздник не вспоминают.
Ленусь, которая Elenka, так в Испании каждый день есть какой-нибудь праздник. Я читала, что на 365 дней в стране штук 400 праздников, всегда можно повод найти, за что и люблю Испанию! Ну ты поняла, что это фото на Монзино?
А ландыши у нас на участке очень плохо цветут, куда я уже их только не пересаживала... Если ты в детстве ходила к висячему мосту, то скорее всего мимо нас проходила.

Анка (Петракович Анна) комментирует...

Саш с праздником! Ваня мой сегодня говорит - мама а праздник как называется - день труда и отдыха???? :) так что делу время- потехе час. !!!Ты такая молодец далеко так ездишь....от меня медаль!!!

SashaBog комментирует...

Ань, а куда деваться? У меня автомобиль - не роскошь, а средство передвижения к родителям, от моего крыльца до их около 170км. На фиг мне были бы эти поездки, но ведь с переездом родителей ничЁ не выходит. Надеюсь, что хоть твои все-таки переберутся к вам.

Анка (Петракович Анна) комментирует...

спасибо Саш, у них тоже пока зависло, продать надо сначала гараж потом квартиру. А гараж что то не продается...

Арина комментирует...

Саша, ну и я с запозданием поздравляю :))) Мы 2 дня в разъездах были, на 1-е уехали из проливного дождя в жаркое-жаркое солнышко, на соляное озеро Эльтон.