воскресенье, 29 мая 2011 г.

И у нас лето!!!

Кому что для счастья надо... Вчера я была абсолютно  счастлива. Мы с эльфочкой Катькой ездили на дачу.У нас сейчас цветут яблони, сливы, вишни, черемуха. Сирень в городе цветет, а на даче еще нет. На Монзино обычно все немного позднее. Аромат стоит невероятный! И мне вполне достаточно для полного счастья теплого солнечного дня с ароматами цветущих деревьев. Катьке тоже было весело. Ей очень понравилось прятаться среди незабудок и нарциссов, загорать на альпийской горке, лазить по сливе, сидеть на старых лавочках.
Она почувствовала себя дома и осталась там жить. Я надеюсь, что ей не будет страшно одной в доме. Я почему-то никогда не боялась одна ночевать в дачном доме, надеюсь и ей там будет уютно.А я уехала домой, потому что обещали дождь, дождь я не люблю. Синоптики не ошиблись, и дождь льет уже несколько часов. Не майская гроза, а нудный дождь и небо все серое-серое...
 Хорошо у Антонова..."пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную.."  В нашем славном городе Екатеринбурге, который так гордится, что именно у нас убили последнего российского царя, улицы очень революционные. Живу я на улице Чапаева, работаю на проспекте Ленина. На работу я хожу пешком пересекая улицы Фрунзе, Луначарского,Куйбышева, Малышева, Карла Маркса...И даже два парка, которые я прохожу, называются "Сад им. Энгельса" и "Сад им. Павлика Морозова". Хожу не один год, но только недавно увидела в последнем удивительное дерево. Сфотографировала, на работе долго рассматривали фото, но определить не смогли, нет среди нас ботаников.На ветках удивительные зеленые розочки.Эх, Аринки нету...Она-то сейчас пальмами любуется.
Послушала Маша Ромашкина хвалы фотогеничности Катьки и стала тоже проситься на улицу. Гроза чуть утихла, выглянуло на несколько минут солнышко, и мы вышли во двор. Дворы у нас замечательные среди старых хрущевок, очень зеленые. Яблони-дички высотой до 5-х этажей, сирени море, черемухи. А вот ромашек пока нет, поэтому пришлось позировать среди одуванчиков, попу немного промочили, сохнем.
 
Только мы зашли домой, а дождь хлынул с новой силой ...

14 комментариев:

Олюшка комментирует...

Саша, это ильм, у нас им весь город засажен в перемешку с тополями.
Фотки с Катькой такие классные!!! :)

SashaBog комментирует...

Олюшка, вот спасибо! А я и слова такого не знала, сразу в ВИКИПЕДИЮ полезла. Рада, что фотки понравились. Фотик у меня слабенький, старенький, но иногда при хорошем освещении что-то получается.
А Катька очень органична среди травы и старых досок. Надо ей в компанию примитивчиков-троллей сделать.

Анка (Петракович Анна) комментирует...

фигасе длинноногая модель!!! :)

Люба комментирует...

Саша,фотосессия удалась на славу,фотки хочется рассматривать без конца)))Катька прям живая фотомодель,оооочень здорово!Ну,и конечно с огромным интересом прочла про улицы Екатеринбурга...у нас второй день дождь намекает на свое присутствие где-то рядом,а к нам не идет...

Ксюня комментирует...

такие фоточки жизнерадостные!!! захотелось сразу в деревню...как в детстве... сбегать босиком на речку...покидать камушки...попить чаёк на веранде!!! эээххх городская жисть... :-)

Корица комментирует...

Катька настоящая модель)), фотки такие позитивные

SashaBog комментирует...

Девочки, спасибо! У меня все всегда по настроению.. Вот было вчера замечательное настроение и фото получились. А сегодня нудный дождик перестал на короткий срок, побежала за продуктами и очередной порцией набивки, а обратно уже ГРОЗА! Сижу и думаю, не отключить ли стиральную машину, так гремит!Дома темнотища, как вечером и не работается.

elena81 комментирует...

Саша куколка великолепна такая стройняшка очаровашка. Фотки вообще великолепные. Не грусти дождь закончиться и настроение улучшится

SashaBog комментирует...

Лен, спасибо! Дождь целый день то затихает, то еще сильнее...Дома очень темно, плохо шить. Кое-как прошила, вот набивать села...

Sylvette комментирует...

Отличная фотосессия! Девочки в цветах смотрятся обалденно!

SashaBog комментирует...

Юля, спасибки! да, кукол очень классно снимать, они не капризные!

Lucia комментирует...

Красота какая, всё цветёт, аромат свежести:)

Elenka комментирует...

Абалдеть!!! Красотень какая! И правильно, что на Монзино осталась, там нестрашно и воздух еще тот!!!

SashaBog комментирует...

Лучия,Лена, спасибо! лето -это маленькая жизнь, а на Урале ну очень маленькая...Бум наслаждаться мгновеньями!