воскресенье, 15 мая 2011 г.

Кофейная Реггеди Энн

Эту Ann решила попробовать сделать круглоголовой. После времени признаюсь, что предыдущих Реггеди делала через одно место. Очень хочется прямо сказать , через какое, да ладно...Все нормальные люди шьют куклу, потом ей лицо рисуют, но не я. Я не рисовала лет тридцать, поэтому я сначала решила нарисовать лица. Нарисовала, а уж потом взялась голову выкраивать с нарисованным лицом, да и тушку на глаз кроила.  На второй кукле хоть руки-ноги немного переделала.  Ну что есть, то есть... Вчера взялась за очередную, решив сделать круглоголовой и опять не как у людей, не рискнула на 5-6 клиньев. Решила голову из 4-х клиньев сшить. Она мне нужна была именно Реггеди и именно кофейная для одной знакомой. И опять лицо начала рисовать раньше времени, сшив только голову. Каждый раз боюсь, что испорчу готовую куклу. Волосы хотела сделать темно-коричневые, но не нашла в тряпочно-нитяных завалах нужный клубочек. Так что даже ближе к классической Реггеди с рыжими волосами. Но волосы точно буду переделывать, даже если и рыжие, то пришью немного по другому.
Размер выбрала поменьше, и он мне гораздо больше понравился , 35 см. Попозировала Анька с сестричками, пока все не разбежались в разные стороны и с домочадцами : Трудди и моей Кофейной Феечкой.

А еще завела Ann себе Кофейного Кота.Это я тонировать пробовала готовую игрушку. Пошто котейку мучила, непонятно, результатом осталась недовольна.
Сзади симпатичнее...

                                                                               

28 комментариев:

Anulka комментирует...

Саша, у нее такой бодрящий вид, она точно кофейная) Что-то мне тоже размерчик понравился, если она будет жить на кухне, то большой размер займет много места, а на кухне место всегда дефицит.Цвет волос мне нравится.

SashaBog комментирует...

Ань, спасиб! А говорила, что большие нравятся...Вон Наташа-Артмания вАще 23 см стала круглоголовок делать. Вроде наконец на ближайший месяц с подарками закончила, буду теперь дальше эксперименты с примитивами проводить. Сделаю, наконец и из 5-ти клиньев, и давно хочу какого-нибудь сильно тонированного зажаренного примитивчика...

Ольга KuklaRoom комментирует...

Саша, она такая Классная!!! Радостная!!! Позитивная !!!
очень-очень Понравилась !!!

Анка (Петракович Анна) комментирует...

мне такая голова больше нравится!!!! супер куколка

SashaBog комментирует...

Оль, Аня, спасибо!
Ань, ну не сразу Москва строилась... Я потихонечку-потихонечку буду учиться... Сегодня вот на коте-летуне учусь тонировать игрушку. Красить-то ткань несколько раз красила, а вот готовую ни разу не тонировала, вот и мучаю котейку, пока фигово получается.

Sasha комментирует...

WOW!!!!!!!!! Super!!!:) :)

SashaBog комментирует...

Sasha, grazie!

Lucia комментирует...

Cаш, я от этих твоих Регеди в восторге, мне кажется эт твоё, такие добрые получаются:)! А я всегда готовую уже тушку крашу - чево не получается то у тебя?

elena81 комментирует...

Саша девочка великолепная такая задорная, озарная и очень миленькая

Арина комментирует...

Саша, мне понравилось всё абсолютно! И кот, и Энни, и её причёска :)))

Fishka комментирует...

Саша, очень славная девочка получилась, живая и рыжий цвет ей очень к лицу. ну, а глаза просто профессионально нарисованы!

SashaBog комментирует...

Лучия, спасибо! да неровно пока получается тонировать...
Леночка Кузнецова, Арина, Лена-Фишка, спасибо! Ну вы-то верные друзья, очень надеюсь, что в этот раз не просто по дружбе хвалите. Сама ПОЧТИ довольна. Следующая будет 5 клиньев, потом 6, надеюсь на рекорд 7-8 клиньев не пойду!

Nadejda комментирует...

Очень ладненькая и складненькая девчушка получилась! Глазки супер нарисованы и у девочки и у кота:))

Elenka комментирует...

ой какая класснючая!!! Абалденная просто! я потеряла дар речи, а Котейка суперский, да еще и пахнет небось :))) Сашуль, давай еще эксперименты - балдею от твоих кофейных позитивчиков!

SashaBog комментирует...

Надя, Леночка, спасибо!

Lucia комментирует...

Cаш, может будет полезно- я для тонирования пользуюсь маленькой мачалочкой. Слегка мокаю в раствор и быстро-быстро наношу на тушку, но не мажу, а так промакиваю!

SashaBog комментирует...

Лучия, спасибо! попробую, я свободна от подарков на ближайшие полмесяца, так что буду экспериментировать...

Люба комментирует...

вау...Я просто в ауте!!!мой творческий застой отодвинул меня от стольких красот,Саша у тебя просто изумительно прелестные куклы,обожаю)))

SashaBog комментирует...

Любочка, спасибо!

Яна:) комментирует...

Очень красивые, позитивные, веселые. Ждите награду))))

SashaBog комментирует...

Яна, спасибо за награду, она расположилась на моей специальной странице для наград.

Яна:) комментирует...

))))

МамаФиалка комментирует...

Как красиво все!!!

SashaBog комментирует...

МамаФиалка, спасибо!

✿*゚¨゚✎Claudia Lis✄*゚¨゚✿ комментирует...

Que preciosa la muñeca colorina del café! un besito

SashaBog комментирует...

Claudia,gracias!

Лидия комментирует...

Мне врачи запретили пить кофе больше одной дозы в день, а тут так шибануло! Девочка, с ее полосатыми ножками; рыжими(не иначе!)кудрями; котофан, с пуговицей на пухлике!,Все так вкусно и кофейно!Кот с декупажем?

SashaBog комментирует...

Нет, кот из готовой ткани, все той же из которой платье на Энн и всех моих кофейных феечках.Спасибо, Лидия!