суббота, 14 мая 2011 г.

Розовая Фея

Ну вот обычная, привычная, быстросделанная Тильда. Сшита по выкройке Фруктового, это уже восьмая по этой выкройке. Больше использовала только выкройку Сплюхов. Я уже говорила, что понравилась мне эта выкройка. Ткань купила себе на наволочки, наволочки все еще не сделаны, а кукла третья ( Маленькая Балерина, Пижамная Блондинка и эта) в этой ткани. Ткань - простой дешевый ( около 60руб/м) российский хлопок. Рост тоже полюбившийся, 45 см. Вопрос с крылышками, как всегда у меня, остался открытым до последнего,наверное, все-таки сделаю.

И пошла опять с примитивами эксперименты проводить...

10 комментариев:

Арина комментирует...

Сочная и, в то же время, нежная девушка! А прическа навевает ассоциации с барокко-стилем :)

SashaBog комментирует...

А я и хотела ее в барочном стиле сделать...юбку попышнее, а сама заленилась даже нижнюю юбку сделать. На некоторые подарки я стараюсь не очень много времени тратить, если мне не очень интересна сама кукла.

Ксюня комментирует...

какая шикарная девушка!!! очень красивое платье!!!

Sylvette комментирует...

Мне понравилась! Розовая, нежная позитивная девочка :))

Lucia комментирует...

Не знаю как на наволочки, а на тильдочке ткань смотриться замечательно!!!

Freken_Juli комментирует...

Только не барокко, а ро-ко-ко.
Не знаю, Саша, а мне кажется, тебе самой эта кукляха не очень нравится. Или я ошибаюсь?

SashaBog комментирует...

Юль, ты права. Это опять из серии "лишние"ноги... Бывает у меня : то лишние руки заведутся, но лишние ноги. Это ноги от одной из кофейных, которые меня не устроили, и я той сделала новые, а эта расчлененка валялась. И кусок ткани с розами тоже валялся. Окраины этой ткани я уже использовала, а такие розы не знала куда пристроить. А тут небольшой подарочек надо было быстро сделать одной знакомой. А насчет стилей... я еще кое-как может в архитектуре рококо от барокко отличу по завитку-ракушке, а в костюмах вАще полный ноль.Бум знать, что рококо, так эНтой даме и выдам : Фея Роз в стиле РОКОКО!

SashaBog комментирует...

Да, Кофейную Реггеди сделала, а фотографировать уже поздно нормально, завтра уж покажу...

Freken_Juli комментирует...

Ну, конечно, Саша, так и скажи! Розы, пудренный парик - настоящее ро-ко-ко. Только бы юбку попышнее... Ты еще ей мушку на щечке поставь, и будет типа мадам Пампадур. Хотя, какая мушка, на фиг??!!! У неё же рта нет!)))
Ладно - условное ро-ко-ко))))

Анонимный комментирует...

Да идея суперская мне понравился ваш блог