понедельник, 7 марта 2011 г.

Мои сердечные подружки


Женский день 8 марта обычно для меня не общий женский праздник. 8 марта - день рождения моей мамы, поэтому для меня это прежде всего ее день.  Но этот день - замечательный повод сказать всем рукодельницам, что я преклоняюсь перед их талантами. Я с восхищением захожу в блоги  моих любимых вышивальщиц, любительниц вязания крючком;  я очень люблю рассматривать игрушки в блогах девушек, создающих славных примитивов;  и, конечно, очень люблю всех наших тильдоманок. 
Девочки, Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ В ЖИЗНИ, ЯРКИХ, КАК ВЕСЕННЕЕ СОЛНЕЧНОЕ НЕБО!
С утра сегодня уезжаю  в Тагил и у меня не будет компа, поэтому я заранее с поздравлениями.
Есть  в моей жизни три человека, общение с которыми не ограничивается комментариями к нашим творениям. Мы общаемся в личной переписке, делясь своими проблемами , рассказываем о планах. Это мои виртуальные сердечные подружки Арина, Лена и Наташа.
Для них эта картинка ( даже не знаю, наградой ли это назвать? просто знак признательности)
 Леночка очень душевный и чуткий человек. Последнее время у нее масса важных занятий и свои блоги она забросила, но я все равно захожу порыться в рецептах  в ее замечательном кулинарном блоге , посмотреть еще раз на ее трогательных куколок, полюбоваться на ее превосходнейшие фотографии из разных стран.  Я часто вспоминаю о тебе и твоих кудрявых малышках, мое сердце с вами!
 Я очень ценю мудрость Наташи.  Мне очень жаль, что живем мы с ней в разных городах. Я была бы очень рада общаться с ней не по переписке ( много ли там расскажешь?), а сидя где-нибудь за кружечкой  чая, с разговорами и о жизни, и о Боге. Она очень близкий  и любимый для меня человек. Мое сердце с тобой, дорогая!
 Арина – это самый талантливый человек, по-моему мнению, среди тех, с кем я общаюсь. А еще и очень трудолюбивый. Мне кажется, что за что бы она не взялась, у ней получается отлично. Какие замечательные валяные вещи она создает. Варежки , шарфы, шапочки, валенки. Возможно, кто-то еще не заглядывал в ее альбом "ВКонтакте"? Шьет красивые наряды для дочки. Ее куклы – это мои любимые куклы  в нашем блогомире.  Мне очень хотелось сделать  коллаж, вырезав  фигурки кукол и разместив хороводом на цветочном поле, но… Полный аврал в жизни... Поэтому фото всего лишь такое.
 А кроме круглоголовок у нее есть и другие замечательные куклы, и  Тильды, и очень хорошенькие меховые зайчики. Я думаю, что почти все мои читательницы знакомы с работами Арины, но для случайных посетителей Аринин блог и галерея.  Общение с Ариной  для меня очень важно в жизни, я очень радуюсь ее рассказам об Асюше в нашей переписке, для меня это уже почти родственные отношения. И так здорово было услышать голос человека, с которым общаешься только по переписке , когда  "ВКонтакте" на своей страничке Арина разместила видео с сюжетом местного телевидения, где есть и она, и Асюша.   Мое сердце с вами, милые девочки  Арина и Ася!
 И еще есть одна Лена… Конечно, в подружки я ее записать не могу. Она для меня Гуру, как была в первый день знакомства, так остается  и до сегодняшнего дня. И ей я хочу сказать, что мое сердце всегда с ней и ее сайтом.
                             С праздником вас, дорогие мои рукодельницы!

10 комментариев:

Арина комментирует...

Саша, спасибо! Такой трогательный пост, столько тёплых слов, а я даже не знаю, что написАть... Я просто очень рада, что у меня есть Вы :))) С наступающим праздником!!!

OMar(Olga) комментирует...

Саша, и тебе самые лучшие пожелания в предверии женского дня! :) маме твоей поздрвления и пожелания здоровья!!!!
И спасибо тебе за хорошие посты, я всегда нахожу интересные блоги по твоей наводке. Вот рассмотерла Ариныну страничку в контакте - очень понравилось!

Олюшка комментирует...

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Lucia комментирует...

Cаша и я поздравляю с 8 марта! Здоровья и мира, душевного равновесия. Берегите себя! А Аринкиных кукол я тоже оооочень люблю - они такие трогательные, по-моему, как и сама Арина!

Elenaki комментирует...

Солнышко мое:)))) Спасибо тебе большое за теплые слова! Я тебя очень-очень люблю и обожаю читать твой блог, хоть и нечасто комментирую:)
С праздником тебя, мой хороший! Счастья и весны в сердце!

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки! Не устану повторять, что вы замечательные умелицы-рукодельницы, я вас всех люблю! творческих удач!!!!

i.missisleta комментирует...

Любви,солнца, весны в душе и в жизни. Прими мои искренние пожелания и заходи ко мне за наградой http://i-missisleta.blogspot.com/2011/03/blog-post_09.html

elena81 комментирует...

Саша поздравляю тебя с таким замечательным праздником. Читала пост прям слезы наворачивались так трогательно. Очень рада что у тебя есть такие виртуальные подруги. И еще Сашенька спасибо тебя за столь приятный подарочек вчера получила письмо с салфеточками. О салфетке с цветами давно мечтала именно с такими цветами как ты прислала, обязательно сделаю с ней пано

SashaBog комментирует...

Лен,я рада , что ты получила салфеточки и рада, что понравились. Бум ждать панно.

SashaBog комментирует...

Спасибо еще всем за поздравления!БОООООЛЬШОЕ!