воскресенье, 20 марта 2011 г.

Чай или кофе?

Нет, разговор не о чае и кофе,а о сравнении выкроек. Фруктовые, наконец, получили свои крылышки и, пока не разлетелись по новым домам, я решила их еще пофотографировать. Сначала мне эта выкройка  не очень понравилась, но когда взяла в руки  Солнечную девочку и Кофейную , поняла, что выкройка-то ОТЛИЧНАЯ! Девочка  получилась очень легкая, воздушная, изящная. Кофейная рядом с ней показалась полноватой, коротконогой и толсторукой. Люблю, люблю я свою Кофейную феечку, но надо признать очевидное...Да еще Принцессам ( по чьей выкройке и была сшита Кофейная) обычно делают две юбочки и брючки,  это тоже утяжеляет куклу. Так что решила, что Фруктовых я еще буду шить, понравилось.

8 комментариев:

yayi комментирует...

!!!!!!....lindas, lindas, las muñequitas...me gustan.

saludos

KuklaRoom комментирует...

такие Красавицы!

Lucia комментирует...

Да, очень воздушные девочки получились. Кофейная моя любимая:)))

Elenka комментирует...

Замечательные все три! Но Кофейная какая-то более загадочная что ли и с ней точно хочется кофейку попить :)))

Арина комментирует...

Мне нравится и тот, и другой вариант:) Да, возможно, если их посадить рядом, то поневоле будешь сравнивать... а если не сравнивать, то каждая красавица!

SashaBog комментирует...

Спасибо , девочки!
Фотография не передает ощущений , которые бывают, когда куклу в руки берешь. Кто-то из девчонок говорил, что нравится, когда тяжеленькая кукла, а мне вот легонькие нравятся, может поэтому я их маленькими и делаю. Я раньше даже в попку мешочек с фасолькой мелкой клала для усидчивости, а сейчас не хочу, нравятся невесомые куклы, даже если и сами сидеть не будут. Хотя и Кофейная и Солнечная устойчиво сидят.

Larisiya комментирует...

А мне вот нравятся все твои девочки... Такие они нежные, эти феечки

SashaBog комментирует...

Спасибо, я ж просто выкройки сравнивала. Фруктовый Ангел все таки новая выкройка, не все еще шили, некоторые побаиваются. Отличная выкройка!