суббота, 12 марта 2011 г.

Ксения Копьёва

Есть на ТИЛЬДОМАНИИ человек, которого знают все, но среди моих читателей есть и не наши тильдоманские, а Ксюню я люблю и хочу познакомить всех с ее куклами.
 Когда осенью она появилась на сайте(а тогда сразу появилось ооооочень много народа), я сразу запомнила ее по странному , на мой взгляд, желанию сшить МОЛЬ. Не люблю я всяких вредителей. Как человек весьма суеверный, я считаю, что заведи моль игрушечную, тут и реальные родичи налетят. Вот такие тараканы в голове... Но Ксения таких проблем не имеет, моль у нее получилась очень милая и дружелюбная. А как иначе? Ксения самый открытый и общительный человек на любимом сайте, человек которого  любят все. И Ксюня тоже всех любит и каждый свой пост в блоге заканчивает словами "С любовью, Ксюня". Игрушки у нее получаются замечательные, очень душевные. Когда-то она закончила художественную школу и проблем со вкусом у нее нет. Дизайнером стать не получилось, образование получила юридическое, но сейчас все свое время и талант отдает игрушкам. Мне нравятся все ее куклы... И винтажные в кружевных платьях, и Сплюшки, и прелестные Принцессы на подушках с пушистыми прическами, и,конечно, ее девчонки, которых она шьет по выкройке Банного. А уж как хороши любимые мной Толстушки!  Вот это Дуняша.
А вот знаменитая Настюха. Набивая эту куклу, Ксюня вывихнула палец, и я теперь каждый раз при набивке вспоминаю эту куклу.
Последние куколки у нее получаются очень летние. Очень славная Наташка с сачком, Полинка.
Первая круглоголовка довела Ксению дот слез, но получилась очень симпатичной. Не только куклы, но разные зверики у Ксюни получаются великолепные. Такая замечательная компания котов получилась перед Новым годом! А слоник...!  Это отдельная песня... На сайте Ксюня просто подняла волну слономании!  Вот какой слоник чудесный у нее получился!
Да про все ее творения и не рассказать, заходите к ней в гости в блог или галерею на сайте. Я думаю, что вам понравится.

19 комментариев:

elena81 комментирует...

Ура я первая. Саша согласна с тобой на 200 процентов. Ксюша очень открытый и душевный человек. А про ее кукол я вообще молчу одна из ее куколок запала в душу очень давно теперь мечтаю о ней. И Ксюша сказала что сошьет ее для меня у нас с ней ПИФ. Я безуно этому рада. Ксюша человек с большой буквы

Ксюня комментирует...

ой...плачу сидю...как всё приятно написано!!! Спасибо Вам Саша огромное за пост про меня!!!!! очень радует то, что я шью своих деток и они нравятся другим!!! у меня есть стимул расти в своём мастерстве дальше, внимание девочек к моему творчеству это для меня очень важно!!! Спасибо всем за то что Вы все у меня есть!!! Всех люблю!!!

Леночка и тебе спасибо за приятные слова!!! Куклёна скоро будет у тебя!

Светлана комментирует...

Согласна!!!!!!!!
Ксюнчик самый светлый и добрый человечек с золотыми ручками,платиновым сердцем и бриллиантовой душой!!!

Vavilova Marina комментирует...

Ксюня, ты просто молодчинка! мне тоже очень нравятся твои игрушки! И ты сама )))) хоть и виртуально!

Ksushonok комментирует...

Не знаю как вы, но я растрогалась до слез. Мы все тоже любим тебя, Ксюня!
Саша, какие слова ты хорошие написала, от души, так растрогало это. Тильда-мания - это волшебное место, где живут замечательные феи, все вы!

Арина комментирует...

Саша, снова спасибо за пост! Ксюшин вывихнутый палец я тоже до сих пор вспоминаю, а Костик - это моя любимая заноза (в хорошем смысле): каждый раз, видя его, понимаю, что обязательно надо сшить слоника.
Ксюша - такое солнышко на сайте и блоге :)))

Freken_Juli комментирует...

А я, как человек на Тильдомании новый, ничего про Ксюню не знала. Теперь знаю! Спасибо Саша, за замечательное знакомство. Мне кукла Настюха понравилась,хоть и стоила хозяйке стольких слёз.

SashaBog комментирует...

Ну сегодня все добрые слова не ко мне, пусть Ксюня их читает.

А я еще хочу сказать про Юлю. Freken_Juli моя любимая из вышивальщиц и ее блог мной самый посещаемый, а вот как она зашифрована у нас на ТИЛЬДОМАНИИ не знаю. Юль, ник-то там какой?

Larisiya комментирует...

Саша, спасибо за полезную и интересную инфу!

И приглашаю на свою первую конфетку!http://larisiya.blogspot.com/2011/03/g-i-v-e-w-y-c-n-d-y-20-14-15-29-2011-31.html

Lucia комментирует...

Ксюню,и её тильдочек и слоников тоже очень люблю! На самом деле очень открытый и позитивный человечек!

Ксюня комментирует...

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ПРАВДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ОТ ВАС ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Я ОЧЕНЬ ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ, ЗА ТО, ЧТО ПОЗНАКОМИЛА МЕНЯ СО ВСЕМ ИВАМИ!!!

Анка (Петракович Анна) комментирует...

Саша молодец что рассказываешь про интересных людей :)
тебя и Ксю люблю и обожаю!! а такж исчо некоторых ;) Спасибо Тильдомании что мы там все встретились!!!!

OMar(Olga) комментирует...

ну вот! Саша ты снова "тыкнула" меня в интересный блог! Ксюню знаю по тильдомании, любуюсь её работами.. а теперь и в блог буду ходить!
Спасибо!
/хорошо, ты это придумала!/

Юлия комментирует...

Саша! Как замечательно написала про Ксюню!!! Очень трогательно, так тепло на душе))). Ксюня- наше солнышко на тильда-мании!!! И всё, что ты про неё написала- правда! И куклы у неё- ЧУДЕСНЫЕ!Да-да, и подпись- " с любовью, Ксюня"- всегда ТАК тепло читать! И как будто знакомы мы тыщу лет)))

Таня комментирует...

Я тоже люблю Ксюньку, мы еще с ней почти соседи!))))

SashaBog комментирует...

Ксюх,я думаю, что ты поняла, что ты - звезда! не забывай об этом и цени себя! Чмоки!

Ksyu комментирует...

И я люблю Ксюнечку! И ее куколки самые нежные и трогательные! Маленькие детки словно... Спасибо, что написали про нее! :)

Ксюня комментирует...

Саша спасибо ещё раз...ну я конечно не звезда, а пока маленькая звёздочка!!!!! :-)))
Девочки всем, всем, всем большое спасибо!!!

Сая комментирует...

Ксюня - замечательная мастерица, феечка и просто отличный человек!