среда, 23 марта 2011 г.

Лето, ах лето...

Тема лета пришла в блог вместе с Фруктовыми Ангелами, потом с Олюшкиными клубничками, а продолжу я ее бабочками. Все-таки люблю я вязать крючком, вяжу достаточно быстро и часто, но всякие мелочи. Что-то большое, типа зонтика, превращается в долгострой, потому что вяжу я между дел, где-нибудь в дороге, на работе в обед и т.п. Клубочек ниток и крючок почти всегда в сумке и можно быстро связать какую-нибудь мелочь, а до больших вещей руки не доходят. Вот такие летние салфетки есть у меня в хозяйстве.
Кое-что связано без схем, просто глядя на рисунок. Для тех, кто вяжет, это не составит труда, вязка простая.Но порывшись, нашла кое-какие еще схемки с бабочками, выкладываю тоже.






6 комментариев:

Арина комментирует...

Вот смотрю-смотрю и думаю: тоже что ли научиться вязать? А то сядем вечером кино посмотреть, я своей машинкой всем мешаю.... а тут такое занятие бесшумное и красивое :)))

Ksushonok комментирует...

Арина:))))
Что-то знакомое!

SashaBog комментирует...

Девочки, начинайте осваивать. Трудного ничего нет, а пригодится и для шляпок, и для одежек куклам.Ну хотите, как-нибудь чем могу помогу? Вот в этой филейной вязке всего-то три вида петель: воздушные, столбики с накидом и столбики без накида...

Kuninganna комментирует...

Салфеточки-прелесть!Так и хочется связать что-нибудь в филейной технике!

elena81 комментирует...

Саша работы великолепны. Я кроме столбика с накидом и без накида ничего и не умею какой уж связать такую красотень

SashaBog комментирует...

Тонь, у тебя ж в хотелках шикарная туника в филейной технике, начинай!

Ленусь, так все это и состоит ТОЛЬКО из столбиков с накидами и без накидов. Может уж правда, в блоге ликбез провести и совместно начать, например, первую бабочку, она совсем простая и быстро вяжется?