четверг, 24 марта 2011 г.

И у нас пальмы есть!

Затянувшаяся зима почти всех ввела в депрессию. У нас еще сегодня чуть снежок пролетал, на выходные -12 ночью обещают. Да еще и болячки обостряются. Настроение на нуле, но когда очень сильно хочется плакать, я пытаюсь веселить себя хоть чем -нибудь.Вот Elenka в своем блоге показала, какая сейчас у них весна. Хожу, смотрю, вздыхаю, настроение не улучшается... Решила порыться в своих старых фото... О! У меня тоже пальмы есть в родном городе Тагиле.
Лен, глянь какая пальма на фоне Тагильского пруда и Гальянки. Ну и что, что пластмассовая, но ведь пальма, да еще и с кокосами, похоже... И вАще...  и яхты у нас тоже есть...
Фото не цифровое, да и старое, 1998г. Пруд не Тагильский, а Верх-Нейвинский, а может и Таватуй. Там в тот год между ними проход был, а сейчас на яхте не пройти.

...И снова пойду любоваться на Испанию...

6 комментариев:

Elenka комментирует...

Саш, будешь смеяться, но у нас тоже есть пластмассовая пальма... Когда увидела не поверила своим еласам. Сейчас правда у нее начали листья опадать, через 3 года, так что в Тагиле правильно железную поставили :))) чтоб все выдержала и мороз, и зной!!!! Как оказалось у нас - это антенна для мобильной связи, а у вас - так?

SashaBog комментирует...

Лен, думаю просто для красоты... Сильно кому-то в Тагиле пальм хотелось, видимо...

АртМания комментирует...

Даешь пальму в каждый город России!!)) Могу помочь. У нас их, как соняков)
Саш, мне очень твой белый свитер понравился. Настоящий - яхтовский...яхтинский?... яхтвуменовский?...)Ну ты поняла)

Sofie комментирует...

Интересно, пальма... У нас вот нет и пластмассовых. Саш, ну ведь всё рано она настанет (весна)!

KuklaRoom комментирует...

ого, опять скзочное фото - Тагил ,
я сначал подумала какой-нибудь пригород USA, ан нет родной Тагил )))), а пальма одна или серия? Была в Тагиле, но не видела, наверне не там была )))

SashaBog комментирует...

Наташа, спасибо, да свитерок тогда я удачный связала.
Сонь, наступит даже и лето , но очень короткое...
Оля, в Ебурге такие же стояли на Малышева около Исети за "спиной" "Стрельца" около кафе. И в Тагиле вроде ресторан рядом, не помню уже, видом пальмы больше увлеклась.