воскресенье, 30 января 2011 г.

Кофейная феечка

Кофе я очень люблю, и  даже в этом блоге у меня есть пара постов про кофе. И в чужие блоги люблю захаживать на кофеек. Вот у Ларисы был очень вкусный пост про кофе, а есть вообще блог кофейный-кофейный.А еще я коллекционирую кофейные турочки, кое-что я тоже пару раз показывала. Кухню я постаралась сделать кофеманской, на обоях кофейные кружечки и зернышки,  кружек штук пять висит с кофейными надписями. Вот очень часов не хватает. Часы у меня в доме не живут, всегда ломаются, даже будильника нет простого. Решила на кухню сделать часы с декупажем. Леночка отличный МК выложила и салфеточки прислала, только делай. Сначала у меня идея не складывалась. Часы-то у Лены круглые, а мне прямоугольные  надо бы. Потом пришла идея купить рамку для картины и вписать в нее круг. Вот теперь я примерно представляю, что я хочу сделать, но опять взялась делать куклу. Так вместо кофейных часов появилась кофейная феечка.Не смогла я удержаться, когда в руки попала тряпочка с кофейными зернышками. Это простынная бязь, на которой кроме кофейного узора, есть еще завитушечки, которые пошли на платье предыдущей кукле - Полин. На нижней юбочке и брючках ткань Трехгорки. Шляпку белую пыталась покрасить, а так как в доме не бывает растворимого кофе, то красила чаем, она нормально не прокрасилась.Начала мазать всем подряд, и осталась она у меня пятнистая. Будем считать , что так и было задумано.Рост 46см.


26 комментариев:

Елена Стурза комментирует...

Хорошенькая феечка!!! Какая ткань классная, вот бы у нас такую купить, я б ее на лоскутное шитье истратила) Пошла пить кофе...

OMar(Olga) комментирует...

Ой, кофейные ткани моя слабость! так красиво, Саша!! Отличная девушка!

Мила комментирует...

Саш, две последние куклы настолько хороши! как подобрана ткань! Какой цвет! Вау! вообщем...

goldenlocks комментирует...

Супер! ))) Саша, а где в Екатеринбурге Вы нашли такую ткань? Я вот ну нигде не встречала! )

Martusha комментирует...

Ой какая красота! Кофе так сразу захотелось..

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки!

Я почти все ткани покупаю в Тагиле. Может из-за того, что там я бываю по выходным, и у меня есть время на магазины, а Е-бурге после трудового дня нет ни малейшего желания по ним ходить.Эта тоже из Тагила.

elena81 комментирует...

Ой какая девочка славненькая вышла. И даже мои салфеточки в кадр попали

goldenlocks комментирует...

Вот бязь на панталончиках, точно такую же, я покупала в маленьком задрипанном магазинчике на Бардина. А так, в центре в магазинах с бязями и хлопками совсем всё плохо...либо очень дорого, либо качество плохое (

SashaBog комментирует...

Угу,оттуда же моя трехгорка. Это Юлька Красивская на Е1 всех туда послала, заботливая наша.

Ольга комментирует...

Красота необыкновенная, обожаю кофе)))

Тома комментирует...

ВаУ, какая аристократка! Саш, прогресс! на куклы перешла, маладца, так держать!!!!

Анка (Петракович Анна) комментирует...

Красотка!!!! Я тоже все мечтаю сшить кофейного ангела лично себе! Даже тканьзаказала с Америки :) ну у нас кофейной ткани не встречала...... Вот как посылочка придет сразу сошью ))

Lucia комментирует...

Еще одна красавица! Я как заядлая кофеманка, такую любовь ко всему кофейному полностью поддерживаю. Вкусная девочка!

SashaBog комментирует...

Спасибочки, кофеманочки!

Ксюня комментирует...

и я ...и я хочу написать как она мне понравилась! мечта кофемана...шикарная кофейная зёрнышка!!!:-)

АртМания комментирует...

Просто мечта любого кофемана)) Классная!

Sasha комментирует...

molto bella! mi piacciono i colori, mi piace il caffè... :))

Арина комментирует...

Саша, я пока дома осталась без компа, вот с работы пишу (потихонечку;)). Смотрю на Полин и так охота кофе с шоколадкой :)))

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas комментирует...

Oi querida Sasha, como eu gostaria de entender o que está escrito aqui, linda a boneca adorei obrigada pela visita e deixo um beijo com carinho Leila

SashaBog комментирует...

Sasha> grazie!

Leila,obrigado!

Ксюнь, Наташа, Арин, спасибочки!
Ну как нормальный переводчик-то поставить? Я что-то мудрила-мудрила, фигня полная...

Арин, а я наоборот на работе без И-нета. У меня сервер бухгалтерии, начальство видимо боится утечки. Мы даже отчетность посылаем все еще через еле живой модем с другого компа.

KuklaRoom комментирует...

Саша, она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!
Такая Гармоничная девушка!!!!
Делитесь, что за задрипанный магазин на Бардина, если там есть то, чего нет в др.магазинах, готова туда съездить, хоть и долековато :)

SashaBog комментирует...

Оль, на Бардина, 32/1 есть малюсенький магазинчик.На форуме на Е1 еще осенью Юля сказала, что нормальная тканюшка есть, народ съездил. Вот там была та, которая у меня на кофейной на нижней юбке и брючках, она трехгорка.Больше там ничего не было, но это давненько было, я еще на машине туда ездила, так что до 20 ноября точно.

Люба комментирует...

Кофейная фея!!!Обожаю этот образ,Саша ваша кофеюшка очаровательна,мила и вся такая в образе!!!Мне тоже сразу захотелось пошить кофейную фею.

SashaBog комментирует...

Люб, спасибо! так у тебя же есть прекрасная кофейная, да еще с кофемолочкой, я на нее заходила полюбоваться.

Люба комментирует...

Моя живет у сестры в Киеве)мне захотелось на свою кухню,ещё бы научиться такие шляпки вязать..эх,мечты,мечты..где ваша сладость...

SashaBog комментирует...

Люб, так ты вроде вяжешь? У тебя руки умелые, даже если не умеешь, то это все не трудно, попробуй.