четверг, 20 января 2011 г.

Град наград


Кто и когда придумал награды в блогах? Видимо никто уже и не помнит. Кто-то придумывал награды, кто-то какие-то правила…  Перед Новым годом я получила награду от Томочки и озадачилась… И чЁ? Начали с Ксюней , как начинающие блоггеры , голову ломать. Нашли привила для получившего награду. «Получил, размести в блоге, награди сам еще 10 человек». Сначала я озадачилась, как выбрать 10 из кучи  любимых блогов,  а уж потом задумалась над самими правилами. Это ж геометрическая прогрессия! Сегодня я наградила 10;  завтра они каждый по 10, это уже 100 человек;  на 3-тий день 1000, на четвертый - 10 000… и  меньше, чем за неделю будет роздано миллион наград! Наверное, в  Блоггере   блогов  и  больше, но смысл всего этого? Наш круг общения гораздо меньше, все мы друг друга любим (надеюсь) и рады одаривать комплиментами, но награды...Мы все будем с ног до головы в наградах, Леонид Ильич от зависти в гробу перевернется! Правила нарушать вроде нехорошо …  Вот Ксюня, как девушка очень душевная и нежная,  не выдержала и раздала награды,  в том числе и мне. Я Ксюню очень люблю, она очень редкий человек в наше прагматичное время, поэтому награду с благодарностью приняла.  Стала смотреть, что дальше будет…   Аня с Ариной  Ксюнины награды приняли, и, как тоже очень сердечные девушки, сразу же раздали другим. Опять я получила награду уже от Арины. Арина, правда, правила немного поменяла. Арину я тоже очень люблю и уважаю, спасибо ей за внимание ко мне, тоже награду приняла с благодарностью. Поняла  я, что народ не остановится, поэтому завела под награды отдельную страничку. Не я придумала, подсмотрела в блоге замечательной девушки Ани (Beterok). Кстати, я думаю, что на страничку внимание обращают даже больше, чем на картинки сбоку сообщений.  Но для себя  решила, что я из наград не буду делать «переходящее красное знамя». Потом  я получила еще одну награду от Любочки... Любочка очень славный и жизнерадостный человек, так что приняла с благодарностью еще одну награду. Спасибо, дорогая! А в этот же день и совсем неожиданно еще и от Лорушки. Замечательный Ларисин блог  я никогда не пропускаю, но мы почти не знакомы, поэтому я была очень удивлена. А в правилах уже передать 15-ти человекам!!! Я вообще за голову! А потом еще и от Марины награда на следующий день...
 Девочки, хорошие мои, я вас всех люблю и уважаю, иначе я просто бы с вами не общалась, но умоляю, давайте давать награды хотя бы по поводу праздников  и знаменательных дат. Ну хоть взятия Бастилии!
Я не буду совсем уж ломать порядки в блогосфере, но буду иcкать поводы для награждения.
Не обижайтесь, пожалуйста!

7 комментариев:

Ксюня комментирует...

Саша спасибо за тёплые слова в мой адрес!!! по поводу высказываний про Леонида Ильича я валялась под столом!!! он и правда с такими темпами вручения наград, скоро шевелиться будет!

АртМания комментирует...

Саш, я вот за тебя! Я даже затебее всех!Вот во всем согласна и подписываюсь под каждым твоим словом, можно?))))

OMar(Olga) комментирует...

:) у меня всегда нет времени размещать награды у себя.. просто эелементарно жаль времени.. Так что я захожу, благодарю и все.. Вот только награду для "творческой мамы" у себя разместила и то только потмоу, что пост с фотками дочиными крутился в голове давно уже.
:)

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas комментирует...

Oi amiga tem tanto tempo que não venho aqui já estava com saudades bjs com carinho leila

Julek комментирует...

Да... Мне нравится получать сами награды, но правила.... Мне все это напоминает "письма счастья" из детства, мол, перешли это письмо 150 людям и будет тебе счастье :) Но это так, навеяло. А вообще это просто еще один из способов раскрутки блога, но не все, раздающие награды, знают это :)

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки!

Vavilova комментирует...

)))))))))) ну вот если честно...сама когда получила - ломало меня полдня... Приняла волевое решение: для первого раза выберу 10 и разошлю (для очистки совести). А там уж, только по велению души.