суббота, 11 декабря 2010 г.

Блогу один месяц


Не срок, но можно ответить на некоторые вопросы, сделать некоторые выводы.
Зачем создала? Чисто из любопытства! Это не витрина для продажи моих кукол, и если я вдруг соберусь их когда-нибудь продавать, это будет в другом блоге.
Почему пишу много? Прекрасно знаю, что длинные посты никто не читает. А я пишу просто  потому что пишется. Когда-то, в школьные  годы, я вела дневник в тетрадочке очень  много лет. Потом, уже взрослая, сожгла на даче. Потом писала длинные письма разъехавшимся после школы подругам и родителям, когда сама уехала в Сибирь.  Потом писала письма по Интернету… Человек я не очень постоянный, когда мне становится скучно, я не жалея все бросаю. Пока этот блог – новая ИГРУШКА, а сколько времени он будет таким наполненным, я не знаю. Про ошибки в знаках препинания знаю, иногда просто даже лень исправлять.
Читатели… Конечно,  в первую очередь свои, с ТИЛЬДОМАНИИ. Но  читают и близкие друзья, которые и так все о моей жизни знают, комментируют по телефону.  Просто заходят некоторые знакомые, без комментариев…  Заходят и посетители из других стран, меня это очень веселит.  Картинок у меня мало, и  что там китаец , сингапурец  или японец  понял…?
Комментарии.. .Отношусь абсолютно спокойно. Рада, когда  есть, но и не огорчаюсь, когда нет. Я пишу посты не потому, что это КОМУ-НИБУДЬ надо, а потому-то это хочется МНЕ  ЛИЧНО. Это моя территория, и я на ней делаю то, что мне нравится в данный период моей жизни. Пишу, что хочу и о ком хочу…
Плюсы. Очень нравится «список чтения блогов», заглядывать во все блоги, не заходя на них…
В понедельник меня точно выпишут с больничного, так что активность моя в блоге  явно значительно уменьшится.

3 комментария:

Martusha комментирует...

Интересно...

Анка комментирует...

Поздравляю с маленькой датой)))) люблю твой блог . Все обо всем и обо всех... очень интересно. Ты умничка! Выздоровливай!

SashaBog комментирует...

Кисуль, спасибо! Мой блог - это и твоя заслуга. Фиг бы я с этим делом связалась, если бы не ты.