пятница, 10 декабря 2010 г.

Красотка кабаре

Вот и прошел месяц существования блога. Я постаралась затолкать в него всех Тильд, сделанных раньше, кроме одной. Надо рассказать, пока не забыла совсем про нее.Красотка кабаре.
Я сделала ее в подарок одной очень замечательной женщине, о которой хотела рассказать в одну из суббот, но как-то не складывается. Галина работает в Театре Музкомедии, гримирует солисток, делает парики и прически. Она потрясающе талантливый человек , создающий удивительных кукол.  Это не Тильды, это авторская кукла с портретным сходством. Галя не дружит с Интернетом, поэтому тильдомания ее миновала, вот я и решила познакомить.
А еще Красотка кабаре поучаствовала у меня в создании подставки из пластиковой бутылки.Ну очень нужна была подставка, вот и придумалась такая.

К сожалению, более большим куклам она не подошла...

4 комментария:

Freken_Juli комментирует...

Саша, чулочки красоткины меня потрясли! Так пикантно смотрятся на ентих толстеньких ножках.
Особый привет получательнице Тильды Галине от коллеги, то есть - от меня.
Саша, скажи ей, что ей привет из Московских театров по интернету, с которым Галина не дружит )). И, по возможности, покажи нам её куколок. Если она не против, конечно. Очень интересно.

REDNEVAL комментирует...

Moc vás zdravím!!
Máte moc hezký blog a hezky šijete!!
Krásný den přeji
Jarka

SashaBog комментирует...

Юль, я очень-очень хочу про нее рассказать, так у нее и с фотографиями кукол проблемы. Кукол-то дома нет уже, а фото несколько есть не в цифровом исполнении. Сканера у нее тоже нет. Все равно как-нибудь , но наверное уже в след.году, когда выходных побольше будет.Меня в понедельник точно выпишут...не до игрушек будет...

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas комментирует...

Oi Sasha obrigada pela visita e suas bonecas estão lindas, parabéns beijos com carinho Leila