суббота, 18 декабря 2010 г.

Наталья


Как встречают незнакомого человека? Как говорит пословица:  … по одежке!  А в И-нете? По нику и аватарке. Наверное кто-нибудь уже какие-нибудь исследование на эту тему провел , не знаю, но какая-нибудь жуткая рожа на аватарке меня отталкивает даже больше, чем еще более жуткий ник. Да, бывают забавные исключения, когда сынуля маме что-то несуразное может удружить при регистрации, но чаще ведь люди вполне сознательно выбирают себе ИМЯ. Все-таки ник – это  имя в И-нете.  А аватарка очень часто похожа на портрет в жизни.
А потом  уже смотришь, что этот человек сотворил. Иногда человек с жутким ником создает нечто прелестное, но относишься к нему все равно, как-то уже настороженно…
     Люди на ТИЛЬДОМАНИЮ с осени стали приходить в таком количестве, что мало кого запоминаешь. Одни очень нравятся, другие - не очень… Кто-то появится пару раз и исчезает, а некоторые становятся постоянными  жителями.
В середине октября появился новый человек – ЗВЕЗДА. Я даже охнула! Куклы понравились, и я с готовностью приняла этот ник. А она, возьми, и перемени его. Но для меня это было уже неважно, про себя, все это время,  я называю ее Звездой. Посмотришь на очередные, представленные ею работы и  думаешь: «Что тут комментировать… ? Звезда, она и есть звезда!" И надо сказать, мне не очень нравится, когда Тильдам делают ротики, но, даже  это у её кукол мной воспринялось почему-то вполне нормально. Поэтому и решила рассказать немного о ней самой.
  Дома у Натальи небольшая студия - салон. Она – парикмахер, и это основной вид ее заработка. Куклы - хобби, превратившееся в страсть и занимающие немалую часть ее жизни. Многие куклы Натальи – не совсем Тильды или, даже, совсем не Тильды. Мне очень нравятся ее балерины и танцовщицы в пышных юбочках, ее элегантные Винтажные Ангелы. Первый раз  я увидела стоящих Сплюшек. А их она делает еще и достаточно небольших, всего 25см. А какой у нее есть Буратино! Какие роскошные волосы у Просто Принцессы и сколько красавиц-Садовниц! А какой Осенний Ангел на красивой скамеечке! Очень нравятся ее куклы Ноябрь и Декабрь! И надо было бы Декабрь в гости звать, но…   Зима еще только началась, а мы уже грустим о лете! Поэтому мы с Трудди позвали в гости замечательных Подружек -  девушек, которые сразили всех наповал своим появлением. 
 Разве не прелесть? Какие красавицы в роскошных веночках!
Мне очень нравится, как Наталья показывает своих кукол. У нее замечательные фотографии, часто среди зелени и цветов.
А еще Наталья вышивает иконы бисером. Относится она к этому делу очень серьезно. Перед вышивкой каждой иконы получает благословение, исповедуется и  причащается. Жаль, обо всём не расскажешь и всё, что хотелось бы, не покажешь.
Но этих душевных и позитивных кукол талантливого человека вы можете посмотреть в ее галерее на ТИЛЬДОМАНИИ, а её иконы в разделе "Другие наши хобби и увлечения"
А ник у нее теперь –Лунная.

5 комментариев:

Zvetik комментирует...

Саш, классную субботнюю гостиную, ты придумала. Так интересно, знакомится с новыми людьми, хотя Наташу-Лунную все любят и уважают на тильдомании, и когда она публикует свое сообщение на сайте - жди шедевра.
Я помню то время когда на Тильдомании было мало человек и галерей было всего три....и что творится с сентября...игрушки в массы. Если я не ошибаюсь там уже более двух тысяч зарегистрированных пользователей.

Ksenyakosm комментирует...

Так вы хорошо пишете,просто сразу человека представляешь...А работы у Натальи правда очень нежные,милые и с душой.

SashaBog комментирует...

Спасибо!

SashaBog комментирует...

Посмотрела сейчас... 2567 зарегистрированных... Молодец, Фишка!

KuklaRoom комментирует...

просто Красавицы!!!