среда, 24 ноября 2010 г.

Красное и белое

Красное и белое -  цвета Нового Года. Белым-бело от снега и красная шуба Деда Мороза. Еще , конечно, Новый Год - это цвет зеленой елки и рыжих апельсинов.
Вот такое количество красного с белым уже поселилось в нашем доме.

9 комментариев:

Lucia комментирует...

Саша, я Вам сейчас кое-что скажу - Вы не обижайтесь:) Но этот Ваш вынужденный "отпуск", пошел Вам на пользу. Гляжу сколько красоты сотворили:)))

SashaBog комментирует...

Лу, это все еще в октябре сделано. Я на Тильдомании показывала и всю компанию в красном и снежинки...Пока я только с температурой справилась и завтра однозначно сяду доделывать Лавандового, 26 - ДР подруги. Сегодня наконец перо на шляпу для него купила.

Алена комментирует...

Здоровски все выглядит, а перо для шляпы звучит интригующе..Ждем-с

Арина комментирует...

Хоть всех на Тильдамании видела, но красоты много не бывает, посмотрела ещё раз с удовольствием:) Особенно малыш в синих штанишках умиляет: у него, как у Пятачка из советского мультика, шарфик высоко завязан ;))) Такой он милый и беззащитный из-за этого!

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки!

Наталия комментирует...

Ой,Саш!! Какое все клёвое!!! И зайка этот.... и гномики... да вся компания!!! Супер)))

SashaBog комментирует...

Спасиб! Девчонки, наверное только вашей поддержкой и держусь, не раскисаю...

NOSTROMO комментирует...

Саша, безумно понравились ваши Новогодние персонажи! Хара́ктерные, сказочные, праздничные и невероятно уютные! Вспомнилось детство и загадывание желаний перед новогодней ночью: утром найти под ёлкой мягкую игрушку,которая обязательно станет самой любимой! Спасибо за ощущение приближающегося праздника!

SashaBog комментирует...

Спасибо!