пятница, 26 ноября 2010 г.

Немного о Греции.Для поднятия духа.

Сегодня на нашем календарике "день переворачивания мира". Ох, что-то ничего мне не хочется, чтоб еще перевернулось... Сижу, думаю... а сотрясение мозга у нас что, только по тошноте определяют? Ну не тошнило меня, не тошнило... Правда домашний телефон вспомнила только с шестого раза...И проблемы с головой всю неделю... Вот сегодня с утра на прием потащилась в поликлинику по холоду и сугробам, простояла очередищу (!) в гардероб, а мне оказывается на прием только в понедельник... Потом  зашла на стоянку, смела снег чуть-чуть с Моти, заплатила за стоянку, а дома поняла , что на 100 руб лишку дала, счетовод хренов. И все в том же духе... Посмотрю-ка лучше фото  из Греции. В Греции все есть, а главное -там ТЕПЛО!!!

 Святая гора Афон
 Русский монастырь на Афоне
 Посмотрите на заднем фоне на греческих старушек. Чем от русских отличаются? ничем! Одна почти копия моей бабушки...
 Просто море... пляж...
 Вот такие апартаменты можно снять, Аринка, записывай телефоны...


Никакой художественной ценности фото не представляют, даже скадрировать в Фотошоп не полезла, так ... надергала , чтоб согреться глядя на них... Ой! забыла еще одно...
 Люблю я это фото, оно на моей кофеманской кухне в рамочке стоит. Это греческая кофейня, наша любимая с Ларой, которая на фото и которой сегодня 50!

4 комментария:

Наталия комментирует...

Может это день переворачивания плохого в этом мире?)))И что-то мне в Грецию захотелось...сильно..

SashaBog комментирует...

Наташ, не поверишь с утра для согревания ( даже пальцы ног отмерзли) стала про Грецию все смотреть, залезла во вкусный кулинарный блог к Elenaki и как начала реветь... Ужас... Второй день слезы... Хочу в тепло, солнце, Грецию...

Арина комментирует...

Ай, Саша, я сейчас плакать буду! От того, что лето ещё ох как нескоро... Но за фото спасибо большое и за ссылку на Ленин блог тоже :) Когда смотришь на такие картинки, на душе теплее становится.
Лару с днем рождения! Тем более, что у меня мама тоже Лара и тоже недавно юбилей отпраздновала :)

Арина комментирует...

Ах, да! Про голову: это очччень плохие симптомы. Грамотный невропатолог нужен и курс ноотропов... или никотинку внутримышечно на худой конец. Может, в дневной стационар лечь?